15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 上干扰素效果差战友大调查!(探索提高干扰素效果之一) ...
楼主: 清除cccDNA
go

上干扰素效果差战友大调查!(探索提高干扰素效果之一) [复制链接]

现金
1826 元 
效果不好还打2个月,估计没什么起色了。多么无奈啊
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
135 元 
那请问打干扰素要多久是能看出来有没有效果的呢?

因为我前三个月是和阿德福韦酯一起用的

最早病毒数量是8此方,阿德降到5此方才同时上干扰的

一个月前,停了阿德,因为大家都说核苷类的药物是不归路,上干扰的目地就是想撤掉阿德的

但医生让同时用3月再扯

现在是干扰了4也月,前三月和阿德同用

但结果呢,DNA变成了6次方,肝功还是有点高

真他妈的烦死了,迷惑

没效果吧,头发掉了很多,竟有了一根白头发,还瘦了很多,最起码瘦是从脸上可以看出来,陷下去两个坑!

我该咋办呢???????????

现金
1826 元 
原帖由 pisuodudiao 于 2009-2-21 23:36 发表
那请问打干扰素要多久是能看出来有没有效果的呢?

因为我前三个月是和阿德福韦酯一起用的

最早病毒数量是8此方,阿德降到5此方才同时上干扰的

一个月前,停了阿德,因为大家都说核苷类的药物是不归路,上干扰的目地就是想撤 ...

资深战友们,都习惯跟踪表面抗原的定量数据,判断干扰素的疗效。如果表面抗原滴度大幅下降,证明有效,如果e抗原血清转换了,表面抗原滴度也会低些。
但是这个跟踪要前后数据分析。如果你以前没数据,赶快检测,雅培试剂,就测表面抗原定量一项足够了。40元。
至于其他方法,如血清伽马干扰素这些,我在考虑如何判断,因为太不准确了。
而医学界是无任何方法的,都是闭着眼睛给你用一年后停药。
你用了核苷是失误。别怕ALT高。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

多数中国人,尤其是垂直传播的慢性乙肝患者,干扰素有效率都不高
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
224 元 
我惨啊,当时干扰素和阿德同时用快一年,DNA阴了,就鬼使神差的停了干扰素,一直用阿德,快四年了,E抗原零了,但E抗体不高啊,肝功一直不正常,但不高,我都烦了,何时是个头啊?要不要再干扰一下啊?

现金
1826 元 
感谢版主在交流版保留此帖!战友们认真分析,比较研究。

现金
134 元 
派罗欣36支   DNA 阴性  肝功能正常   表抗滴度不下降  还是在2541COI  有没有谁知道用什么办法滴度下降 打前是小三阳

现金
776 元 
打了一年无效。DNA从没有降下来。
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
1826 元 
原帖由 连肉带汤 于 2009-3-9 20:48 发表
打了一年无效。DNA从没有降下来。

兄弟的失败,可能是由于耐受坚固。你干扰钱DNA是2e8 !而ALT313可能是少量CTL作用的结果,几乎没Th1。干扰开始后ALT迅速降低,效果不好。不管怎样,要使CTL或Th1大规模扩增才有意义。
停药了,考虑激素反跳法。

干扰失败了.昨天派罗欣24针.
今天检查结果是DNA7.20*10^6,肝功ALT59.
2008年正月初七开始安福隆500万隔天打,DNA2*10^8,ALT313,两三个月肝功正常.8月份90针后降到10的7次方,ALT288.开始派罗欣180,三个月后肝功又正常了.个人感觉干扰彻底失败了.

现金
3446 元 
其他的我不多说
但是有一点不得不说
上了干扰素 虽然我狂掉头发
但是也是有好处的 我是少白头 超多的  但是慢慢的 白头发没了 现在很少了
命里有时终须有,命里无时莫强求
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:38 , Processed in 0.015645 second(s), 13 queries , Gzip On.