肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 浙江温州-征女朋友
go

浙江温州-征女朋友 [复制链接]

现金
306 元 
流年似水,已到二八年华。身边的朋友很多都已结束单身之旅,看着手里朋友们发来的大红喜帖,忽然发现自己真的是该考虑这些问题的时候了。可是为了那心里无法言出的隐密,始终没有勇气去面对那心里的另一半,这也是这么多年一直形单的最大原因。所以今晚在这发个帖,如果我够幸运,在这网路上能找到你,并能成为朋友,互相理解,互相关照,一起面对那生命中的不幸和生活里的美好,将是我最大的心愿。
目前我工作稳定,但收入一般,家里条件向小康迈进,身高174,如果你在意我的长像,让我不自信的就是瘦了点。爱好旅游,音乐,会一点点乐器,喜欢看NBA,会抽点烟,酒量不好,当然也不应该喝酒,可是工作中有时还是会喝一点。总的来说,我真诚,平和,易感动,童心未泯;离不开朋友、读书、旅游、音乐、上网、运动;喜欢懒觉、太阳的味道。
我希望你和我年龄相当,我同意前面朋友帖子里的一句话,长得不用太好看,当然如果你能有一头长长的秀发更好了。希望能有共同爱好,会烧一点菜。基本上就这些吧,虽然是说征女朋友啦,但还得从朋友做起啦。由时间来让彼此认识吧。。。
最后呢,提前向你拜个早年,祝愿身体健康,合家幸福!
以下是我的联系方式:
QQ:21273535
E-Mail:  [email protected]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

沙发呢!
衷心祝福!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
82 元 
温州兄弟,帮忙顶上。 顺便替自己征

现金
306 元 

回复 3# 的帖子

找个机会认识一下吧。真希望我们温州的兄弟有缘的都能聚一下,大家互相鼓励嘛

现金
122 元 
...

现金
122 元 
84年温州MM诚证男友
一直以来对网上征婚都报有怀疑的态度,看着论坛上也有不少的GGMM在这个我们自己的平台上牵手。很是替他们高兴,也很羡慕,不禁也有了征友的冲动,呵!不知道能不能碰上有缘人。
      本人 身高:160
               体重:50kg
               相貌:还算漂亮
        性格:偏内向
        学历:中专(虽然没读大学,综合素质绝对不差,现自考已通过6门)
        职业:会计(现职业,有条件的话考虑自己创业)

要求 :身高170以上,体重相貌不限(顺眼就行),温州地区,有稳定的工作或收入,人品素质要好
    符合上述条件的有缘人加我QQ:824167452

楼主!!

现金
306 元 
谢谢你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:30 , Processed in 0.014840 second(s), 11 queries , Gzip On.