15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝三十年 久病的感悟
楼主: limitin
go

乙肝三十年 久病的感悟   [复制链接]

现金
46 元 
学习了,真希望能早点治好...........

现金
2711 元 
我也是将近50的人了,年纪大战友本来会上网人不多,很难找到共同语言,建议开一个老人版,可以交流治疗心得,交流久病成医的经验,为年轻人提供一点可以借鉴的经验也好啊。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 疯一点好 于 2010-4-9 11:36 发表
我也是将近50的人了,年纪大战友本来会上网人不多,很难找到共同语言,建议开一个老人版,可以交流治疗心得,交流久病成医的经验,为年轻人提供一点可以借鉴的经验也好啊。 ...

年龄不是距离越老越有智慧
温故中知新

现金
216 元 
楼主万岁
真正的战士

现金
3123 元 

上海卫生局下令严禁对入学就业人员检测乙肝

上海卫生局下令严禁对入学就业人员检测乙肝http://www.sina.com.cn  2010年04月11日09:41  人民网
  人民网上海4月11日电(记者王有佳) 上海市卫生部门今天发出通知:全市各级各类医疗卫生机构不得以任何名目、任何方式在入学、就业体检中提供开展乙肝项目检测,一经发现违规者,将严肃查处。

为切实维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利,保护乙肝表面抗原携带者隐私权,市卫生局于今日下发通知,要求全市医疗卫生机构切实贯彻和执行:

──除卫生部核准并予以公布的特殊职业外,全市各级各类医疗、卫生机构不得以任何名目、任何方式在入学、就业体检中提供乙肝项目检测服务。

──在健康体检中,非因受检者要求不得检测乙肝项目;有关乙肝项目的检测结果只能通知受检者本人,不得以任何方式告知受检者所在单位及他人。

──军队、武警、公安特警的体检工作按照有关规定执行。

──按照属地管理原则,各区县卫生行政部门要加大对本行政区域内各级各类医疗、卫生机构的监管,公开举报投诉电话。

──市卫生局将加大经常性监管力度,对违反人社部发〔2010〕12号文件规定进行乙肝项目检测,或泄露乙肝表面抗原携带者个人隐私的,要按规定予以查处。

现金
803 元 
感谢楼主多年的坚持!

现金
344 元 
原帖由 疯一点好 于 2010-4-9 11:36 发表
我也是将近50的人了,年纪大战友本来会上网人不多,很难找到共同语言,建议开一个老人版,可以交流治疗心得,交流久病成医的经验,为年轻人提供一点可以借鉴的经验也好啊。 ...

好建议,不过我还达不到资格。。。您来间个把~~~

现金
1674 元 
谢谢楼主,受益匪浅。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

多散步,。不要吹风
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
3123 元 
哈哈 好久没有来了 天冷了 各位注意保暖啊  不要久坐  久坐 脚和腿 一定要保暖 保持血脉的畅通 切记不可忽略!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:38 , Processed in 0.018711 second(s), 11 queries , Gzip On.