15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 InnerLight心探索Vol.4: 抑郁,恩赐还是惩罚?? ...
go

InnerLight心探索Vol.4: 抑郁,恩赐还是惩罚?? [复制链接]

现金
16 元 

几乎每个人都会遭遇生病、失恋、受伤,
面对分离、悲伤、坏情绪,甚至是抑郁。
——命运的轮盘转过,它们似乎是一个惩罚。

可所有路障的出现,不是为了将你绊倒,
而是为了让你看清脚下的路。
所有的痛楚背后,都隐藏着深深的慈悲。
当我们学会了解所有情绪的黑暗面,
内心的光芒便会照耀我们的生命。

InnerLight心探索Vol.04: 抑郁,恩赐还是惩罚??

梦醒时分:解读你的鬼怪梦

通常说的“梦魇”、“鬼压床”或“鬼压身”这类经历你是否也曾有过?是真的有鬼怪在我们的梦中作祟,还是你心中的“阴影人格”渴望唤醒你的关注——“鬼压床”即将揭晓!

抑郁,恩赐还是惩罚

宇宙之间,原本没有好坏对错、上下高低之分,阴阳两面永远一体并存,看不见的一方并未消失,它一直追求被承认,而看得到的一方——阳面缺了阴面并不完整。而我们常常避而不谈的“抑郁”,正是阴面能量的“代言人”,它的浮现与凸显,不过是为了让我们看到它、承认它、认识它。“当我们开放自己给全宇宙,让阳光进入,完整的生命必被照耀,阴面即可形成阴影,当阴影呈现并得到承认,爱的能量才能更好地流传。”

胡因梦:从占星学解读抑郁症

土星落在一宫的话,代表他对他自我形象有很深的不安全感。落在四宫,可能代表原生家庭父母亲的互动的经验里面有很冷漠的氛围,而造成他情绪上的郁结,或者深层的恐惧跟不安全感。

告诉我,我是抑郁症吗?

又到冬天了,这阵子我又开始感觉有一种无形的压力,总有一种莫名其妙的难过。睡觉时间也越来越多,老感觉睡不醒,醒后仍觉得十分疲惫、无精打采。整天呆在家里,感觉整个世界都变得冷冷清清、没有生气。请问,我是抑郁症吗?

牛奶@咖啡主唱KIKI的故事:我是我自己的阳光

抑郁症全面爆发——KiKi真正在做的却是与阴暗之神进行的一场最为艰苦的拉力赛。她在后来出版的绘本《Lasia和魔法师的小花园》中坦承了自己的心路历程,并真诚地渴望所有被抑郁困扰的朋友能像书中人物一样,找到自己生命中的阳光……

生死轮回梦,在催眠中体验前世今生

无法释怀的心理体验,无从追溯的莫名情感,对今生的困惑,在生死轮回的一场大梦过后,解读当下人生的密码,或许就潜藏在你的前世之中。

你最想学哪种魔法?

现实中的生活有时就像是一间逃不出去的密室,困住了我们的身心。现在就教你一种对抗困境的魔法,如果你相信魔法……来吧!如果让你选择一种你最想学的魔法,它会是
A.飞天术 B.魔法口哨 C.传送门 D.千里眼,顺风耳 E.时间停止

塔罗一号牌 The Magician,谁是天赋异禀的魔术师

抽到一号牌,找到生命中的力量,学会掌控和驾驭的能力,让世界在自我的明镜面前展露深藏的智慧与财富。

死神的精度——生命的度量衡

死神对于生命有他的理解,会依据“死神的精度”去判定一个人的生死。全方位对死神的解析,是为了向你诠释“生命的精度”。

《InnerLight心探索 Vol.4》目录一

《InnerLight心探索 Vol.4》目录二

不再抗拒,疗愈开始

InnerLight心探索 Vol.4 卷首

两年前的冬天,我得了肺病。因为传染,不能上班,甚至不能与朋友一起进餐,独自窝在胡同深处一座小房子里,郁郁寡欢。

有一个小说家调侃说,“得病最好得肺病,既浪漫,又死不了人。”可当你成为一个孤岛,成为一个与人隔绝的病源,那种孤独和绝望,局外人无法体会。特别是那些难熬的夜晚,仿佛胸腔里藏着一个地球,不断地咳嗽,咳嗽,整夜都无法入睡。终于有一天,我看见自己不断地咳出大口鲜血,看着手中的白色纸巾,终于忍不住放声哭泣。

恐惧——怕自己因此死去。愤怒——为什么我要遭受这样这样的痛苦和惩罚?焦躁——一分一秒,都是如此漫长。孤独——因为你必须独自承受一切。就这样,我“抑郁”了。

在很长一段时间里,这段经历羞于被提起,因为在很多人看来,抑郁症是一件不光彩的事,它甚至被认为是失败、懦弱、小心眼儿、庸人自扰,以及,需要被远离。真的是这样吗?生命中的所有悲伤、苦痛、灰败,都是不好的、需要被摒弃的吗?可我们如何,才能做一个时时闪闪发光,却没有阴影的人?

而事实是,阴阳两面永远一体并存,没有谁可以成为这样的人。哪怕在今天,在很多个细碎微小的时刻,我依然能够看到自己内心深处的黑色阴影,看到那些焦躁、愤怒、软弱、恐惧、逃避……有时候我试着和它们对话,甚至拥抱着哭泣,因为我不想再抗拒它们,因为我知道无论它们来自何方,无论我曾经如何把它们对待,如今我知道它们都是我的一部分。

而所有的疾病、痛苦,它们真正的根源其实都是抗拒。只有你抗拒的事物才能伤害你,抗拒的力量有多大,伤害就会有多大。而生命的真意如同太极——无论是多大的力,无论这力来自何方,只有接受,才有可能去转化。

不再抗拒,疗愈就开始了。

( InnerLight心探索的博客:http://blog.sina.com.cn/xintansuo   )

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

留着,还不错
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

可看。不可深看
云在青天水在瓶

现金
23 元 
我希望我可是隐身 那样我就能去心爱的人身边看着他
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:05 , Processed in 0.014328 second(s), 11 queries , Gzip On.