15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

思念 [复制链接]

现金
57 元 
这几天我想着一个女孩
   我在想怎么样努力可以达到她的要求
可惜我没有本事,我很难达到,她给我感觉真的很好
   声音甜甜的,又开得起玩笑
但是她的要求真的有点高,在几个月前他的要求不算什么,只要她开口,我一定答应
  但是现在,我无能,连接这几天梦见了她
   因为我这几天非常的累,非常的累
有时间和她聊天可以解决点累,因为我每天都会在几点睡觉,曾经我担心过一个女孩
    现在什么都没有了,想起现在,我不敢答应那个女孩,给任何一个女孩承诺
我真的很在乎她,现在我看是没有机会了,因为我现在是一无所有
  就连自己准备给自己新娘的房子也卖了,哎
      外婆说过,傻小子从头来过,我相信你会比以前还要好
我也是这样想的,为了一个跟自己没有一点瓜葛的家,却把自己的家给当了
      我自己没有关系,因为我没有老婆又没有什么牵挂的,外婆和外公他们的钱也被我借走了一点
  现在的我就住在以前那个下雨天屋里会漏雨的房子
   对不起,我真的没有办法在短时间去达到你那个目标,在前几个月,我很牵挂的走了
      也许,我也该把你放开,让你去寻找自己的幸福,不应该掉着你,就象你自己说的
我钱拿的出来,但是我不会拿出来的,因为外婆外公他们老了需要钱
   我必须留点给他们急用,对不起
小文,不是我不在乎你,是我没有能力去珍惜你

现金
57 元 
我真的很牵挂你
   不骗你
很牵挂,每天晚上都想找你扯蛋
    今天你说出这样的话,我已经很明白
谢谢,你这几天来的陪我
   不知道还有多少个夜晚得一个人去承受
希望你过的快乐,开心

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,只能说是有缘无份吧,如果我是你,我会做同样的选择!
不要逼我做承诺,不要强迫我做什么!该做的我都会做!如果把这个当成条件来谈,那么即使我离开你会死,我也绝对不会同意你的要求!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

不做承诺不是因为不想负责
而是因为不想因未知的未来而欺骗你!
明天什么养谁知道呢,承诺,绝不轻易许诺,许诺的就一定要做到的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2162 元 
我该说什么呢?
一切尽在无言中.
今生已矣.

现金
2162 元 
好好去创业吧

当你拥有面包的时候,爱情也会尾随而来

今生已矣.

现金
57 元 
等我有了面包
  也许
牛排也可以上了

现金
5980 元 

色女勋章

额~~有点不明白,大概意思大概知道吧

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:40 , Processed in 0.014343 second(s), 11 queries , Gzip On.