肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 如果…… 我就告中国石化!
go

如果…… 我就告中国石化!

现金
23 元 
我是大三也是一名即将毕业的大学生,已经和中石化签了就业协议,明年7月份报到入职,但是中石化在协议上注明要“身体健康”,并且到单位后还要统一体检,我肝功正常,我不知道会不会拒绝我,我很郁闷,但是,我还得靠自己,明年到了我决定先找人ZB,要是不成我就告它,我希望到时后战友们能给我帮助,我一定会坚持的!
        希望歧视早日消除!!

现金
870 元 

明年到了我决定先找人ZB,

想告的话就别作弊,不然,吃亏的是你自己。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

楼上说的对,因为一旦失手你反而处于被动局面…

现金
23 元 
那我怎么做才能对我最有利?

现金
1130 元 

荣誉之星

关键是要收集证据.
当然,我们希望用最小的代价去争取最大的利益.
个人不赞成ZB,因为我们是无辜的,为什么我们要做"贼"呢?
建议先科普,在科普的过程中注意收集证据,科普不成功,掌握了确实的证据可以告他们.

现金
73 元 
能告得了吗?再说告了以后,所有人都知道你是小三了,哎.......我不会选择这样做.....

现金
23 元 
很是郁闷啊!今天早上刚去抽血检查,化验结果要到星期一才出来,也不知道会不会出现奇迹,呵呵,要有好的心态。

现金
1130 元 

荣誉之星

如果大家都遇到“石头”就挠着走,那么这些“石头”永远都摆在哪里,而且那些没有设置“石头”障碍的都会增设“石头”堡垒,这样的“石头”会不会越来越多?今后你还“挠”得过去吗?
如果大家遇到“石头”都动手把他“清除”,“石头”会不会越来越少?大家是不是越走越通畅?
“清除石头”就是大家都来发现歧视、收集证据、控告、起诉这种歧视行为。

现金
17 元 
ZB也是不行的,这种国有企业个人档案是自己人力资源管理的,你高考的体检表呢,你研究生入学的体检表呢,当然要是这几次都找人替了,那就没问题了,不然到时人家看了你的档案后发现不对劲,那不是打自己嘴巴了啊。

现金
166 元 

回复 8# 的帖子

我支持,再说我们每个人都不是孤立作战,我们是一个强大的军团,连我们埃及都不拯救自己话,还能指望谁?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:07 , Processed in 0.014812 second(s), 11 queries , Gzip On.