15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

顶!我们都要坚持到最后的!这样才知道是否有效果的!昨天我的医生说我的DNA现在还是很高!他说先不管他!只要E抗原在降低就是有效果的!到后来DNA有的时候会自动降掉的!

现金
4013 元 
同意楼上,干扰期间,无论是抗原降低还是转氨酶不正常,都说明干扰素起作用了,但到成功那一步,每人需要的时间长短不一样,量变需要个长短不一的过程,质变的飞跃可能在很短时间就发生了,可有的战友坚持不住这个过程,更有的庸医直接作出判断:无效。派罗欣规定疗程为1年,这叫规范治疗,不完成疗程就半途而废,不按规范治疗能行吗。

现金
430 元 
正准备干扰,第一次治疗,不知道用普通干扰还是长效的.
LZ加油

现金
4013 元 
有钱打长效的好。钱少没时间也争取打长效的。钱少有时间打短效的经济。有钱也有时间随便选吧。

现金
430 元 
听说打针可以自己打,那么晚上可以自己下手.不影响上班时间吧.
不过不知道副作用会持续多长时间,还有不知道自己是否能下得了手

现金
1330 元 
我举双手同意楼主的观点。
我99年刚发病不久,有位县城的医生给我上干扰(赛若金300W),打了两周就没坚持了。各方面的原因,1、那时候正上学,不方便打。2、可是那时侯小什么也不懂,况且医生说只有30%人有效,家人也觉得不靠谱。3、听信偏方良药,去吃中草药了。
到现在治疗了10年了,10年中很少断药,直到吃的拉米、阿德都耐药。
又回到干扰上了。也是这样想,没别的路走了,干扰一年在说,不管有没效。

现金
1140 元 
加油!!!
[金牌]0/1

现金
507 元 
往死里打。。。。。。。。。。要是针针见效,医院挣什么钱啊,医务人员谁来养啊!
战胜HBV,战胜抑郁。。。最终还是要战胜自己。。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

顶!打完一个疗程!看结果~!

现金
4013 元 
原帖由 jacce_eva 于 2009-5-16 11:59 发表
听说打针可以自己打,那么晚上可以自己下手.不影响上班时间吧.
不过不知道副作用会持续多长时间,还有不知道自己是否能下得了手

头一两针副作用大点,以后基本没事。不影响上班,忍过2针后就好了。自己能下手,都是自己吓唬自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:58 , Processed in 0.016134 second(s), 10 queries , Gzip On.