15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4056 元 
楼主精神可嘉,鼓掌一次!
唯有祝福!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
1266 元 
派罗欣都上了,整个疗程都没查表抗滴度?正常疗效应该看到表抗有些下降,打下去才有意义。表抗与cccDNA成正比,表抗下降说明病毒复制的模板减少,预后良好。

现金
28 元 
我今天拿到上周检查结果:谷丙188谷草93(比去年提高不少),DNA10的5次方(和去年差不多),
去年一年都是:谷丙90左右,DNA10的6次方,
正在思想斗争是不是也用派罗欣还是继续自己吃点保肝药挺挺,
毕竟用派罗欣开销巨大啊.
继续关注学习此帖...

现金
1330 元 
我也是刚打完派第一针,今天第三天了。可是毫无不良反应,就是感觉今天下午稍微有点累的感觉(不知道是不是自己怀疑才有的),别的都没有。现在都怀疑用假药了,可是我也是正规医院打的呀。老天不会这么黑吧。
ml971316 该用户已被删除

回复 204# 的帖子

现金
4013 元 
原帖由 par0 于 2009-5-15 23:21 发表
派罗欣都上了,整个疗程都没查表抗滴度?正常疗效应该看到表抗有些下降,打下去才有意义。表抗与cccDNA成正比,表抗下降说明病毒复制的模板减少,预后良好。 ...

DNA没降,查那个滴度也啥意思吧,再说了,即使查了,不管高低都得坚持打。也不是血常规、甲功影响继续打下去。

现金
4013 元 
原帖由 hbvlife 于 2009-5-15 23:28 发表
我今天拿到上周检查结果:谷丙188谷草93(比去年提高不少),DNA10的5次方(和去年差不多),
去年一年都是:谷丙90左右,DNA10的6次方,
正在思想斗争是不是也用派罗欣还是继续自己吃点保肝药挺挺,
毕竟用派罗欣开销巨大啊.
...

要么抗病毒,要么硬挺,保肝不起砂作用,只是心里安慰,我的看法。

现金
4013 元 
原帖由 sdplin2003 于 2009-5-15 23:51 发表
我也是刚打完派第一针,今天第三天了。可是毫无不良反应,就是感觉今天下午稍微有点累的感觉(不知道是不是自己怀疑才有的),别的都没有。现在都怀疑用假药了,可是我也是正规医院打的呀。老天不会这么黑吧。 ...

都累,不能是假药,你身体好呗。

现金
4013 元 
打派罗欣,没有坚持到疗程最后,谁也不能说不见效了,有的打3个月或6个月没见好就撤了,可能他(她)在第4或第7个月月就好了。你说他(她)该多可惜。如果打满疗程,无论如何不后悔,也心里明白了。

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDD
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:47 , Processed in 0.016124 second(s), 9 queries , Gzip On.