15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 作为一名肝病病人我门更应坚强(转)
go

作为一名肝病病人我门更应坚强(转) [复制链接]

现金
13 元 

大家好~~
  我深深的知道患这个疾病所带给我们的困扰,歧视~~远离~~寂寞
但是只要我们自强不息我相信所有的困难都不会难倒我们 ~ 我们也可以过普通人甚至比普通人过更好的生货
~ 本来我在一家单位工作但由于疾病的关系我被开除了 但这又有什么呢
我自暴自弃过 但是是一个个朋友帮助我才让我走到了今天~
我跟别人学习制作网站~ www.baigle.com 这个就是我自己左的~
我相信只要不怕困难什么都不可能打到我们

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
79 元 
顶一个 是因为 更坚强!

现金
5696 元 
好好地活着
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

新的一年,更坚强!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:29 , Processed in 0.013636 second(s), 11 queries , Gzip On.