15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
1215 元 
一路走好。。。。
至少你是一个英雄,有一个好儿子

现金
2922 元 

荣誉之星

至少你是一个英雄
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
48 元 
一路走好!

现金
15 元 

回复 236# 的帖子

伤心ing

现金
15 元 
也许最后的离去对他们也是一种解脱,因为我们都亲眼目睹了他们与病魔抗争的痛苦。此时此刻真的不知道该说些什么,只愿生着的人继续坚强,离去的人一路走好。

现金
40 元 
我母亲的三付中药还没有吃完,就开始吐血了。这是我们家人最担心的情况。当天就住院,4月29日出院。还是治疗的没有效果,腹胀的厉害、疼,今天又住院了。所以一直没有上来,今天一上来就得知楼主的噩耗,眼里充满了泪水。
楼主,一路走好。

现金
2073 元 

一等功勋章

无语。。。。!~ 老人家一路走好

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

期待楼主的消息,
可每看一次楼主的消息,每一次都止不住泪流。
我们的祝福永远都在,
无论您在哪儿。
请安息。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
14 元 
楼主真的是凭着坚强的意志走过了一年,要是能用我十年的生命去换取爸爸的一年,我也愿意呀,爸爸一辈子辛苦走来,我都没能够让他多享享福,没带他好好看看这个世界,给他的关心太少,深深的内疚....人们常说走了也好,这种解脱,可是对于家人来说,哪怕是拖着一天也是活着啊,也能对着他说说话,..现在也成了一种奢望了...也许没能 切肤之痛的人是体会不到这种痛苦的...
    爸爸是四月十五日中午走的,上午的时候手就有点凉了,肝掌非常严重,只是见他一个劲的嘴巴吹出气来,头磨来蹭去的,他的身体五定是疼的...看着很难受...我和弟弟就跟他说爸爸放心吧,我们都会打理好一切的...后来他停止了呼吸,眼睛都没能完全闭上,这是对人生无限留恋呀..妈妈和弟弟就边摸他的眼睛边哭着说话,妈妈说爸爸眼泪出来了...天呐,老天跟我们开了这么大的玩笑,爸爸就这么走了,我都不敢相信,原来人的死亡来得那么匆匆,一口气没上来就走了...
    近来常常梦到爸爸,真想让他再享享人生的乐趣...
    爸爸,你在另一个世界一定要过得好好的,我们会多送些钱让你花...

现金
1109 元 
楼主是一个我很尊敬的人
希望您有在天之灵
保佑我们这些乙肝,肝癌的战友早日康复!
最后说一句,一路走好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:24 , Processed in 0.017439 second(s), 11 queries , Gzip On.