肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州28岁胖妹征婚征友
go

广州28岁胖妹征婚征友 [复制链接]

现金
617 元 

今天吃饭的时候,听到电视说今年09年如何如何的时候,妈妈说了句“09年就28了”,我知道她在担心我的,所以将之前考虑了很久的征婚行动实行了。之前看到论坛征婚的人条件都很好,而我自问条件中下,所以一直没信心来开征,也在论坛应征过一个两个的,可能是由于我比较慢热,也可能是真的没缘分,所以都是没见过就不了了之的,听别人说在论坛征婚应征的人也很少。不过无论如何,就算机会再怎么小还是试试吧。目标是征另一半,如果不行,征到几个能聊天的战友也好。O(∩_∩)O

我的基本情况如下:
女,81年金牛座
籍贯:广州
居住及工作地:广州
身高:165cm
体重:太久不敢面对现实去称一下了,哈哈,没有到达沈殿霞的程度,也差不多有韩红的程度了,期望窈窕美女的,勿进勿进
外形:正常范围内,就是在人群里面绝对难以认出来的那种
学历:高中毕业,在读夜大
职业:失业
性格:自我感觉比较极端。周围的人对我的评价是性格、脾气还好,不过我觉得是错觉,因为很多时候是懒得去计较发火,不过如果真的生气了,我的脾气也不小的,当然发脾气的机会不会太多,平时来说还是比较平易近人的
身体情况:大概是4、5年前是小三,现在不清楚
自我简介:
我是在广州出生、广州长大的,可以说是离开广州的机会很少,所以希望日后的那位也是打算在广州生活的。外形上面也说过了,体型参照韩红,外貌就是普通到不能再普通的,当然离吓人是有很大距离的。平时不喝酒,不抽烟,不赌博,不泡吧,基本上属于宅女一个。工作是失业了,5.19正式失业,在这么艰难的世道找工作,555555

希望对方:

年齡:最好是比我大5年内的,当然我也不介意对方比我小一点点,就小于2年内吧,
未婚单身男性
身高:我都也165了,那我要求170大概也不过分吧?
体重:鉴于我的体重,所以对这个没多大要求。
外貌:半夜看到不会吓到人的
性格:比较好的,基本上非常讨厌那些动不动就打人骂人的人,我也不希望偶尔发脾气会引起一场大战
学历:高中以上吧,反正现在的文凭只要你肯学,多的是机会

对对方的期望:
老实、稳重、专一,有份正当的工作,有稳定的收入,主要是要有上进心。另外鉴于我对烟味非常敏感,所以希望对方不抽烟、不喝酒。偶尔的小赌是可以接受,不过是偶尔、而且金额不大的,毕竟赚钱不容易啊。住房有的话当然好,没有也无所谓,

参考别人的帖子,大概修改了一下,暂时能想到的就这些了。有意联系qq5004010,请写战友或者表明自己身份,。。。另外,加我的如果简单介绍自己都懒,直接问我要照片的,那最好还是别加了

大概来说一下现在的心理状态,也许是因为之前遇到一个同事,40多岁女的没结婚,另外还有一个40多岁女的遭遇老公出轨的、想离婚而因为子女反对无法离婚的例子,所以现在对于嫁人一事没有了之前的急切心态了,现在真的是抱着随缘的心态了,如果月老忘了给我的小指绕根红线,那我也认了。不过现在还是继续征,征友~看能不能征到个合适的发展一下。

做一份饿不死自己的工作,希望能改变~~~~~~~~~
看到很多战友征婚,我也继续来征,哈哈

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

胖妹 ,俺昨天已经128斤了,不知楼主怎么看?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
75 元 
支持LZ,加油,干巴爹~~~~

现金
617 元 
原帖由 dodoso 于 2009-1-15 10:13 发表
胖妹 ,俺昨天已经128斤了,不知楼主怎么看?

看你的签名,妄自猜测一下你怀了小孩?

现金
1583 元 
VK,衷心的祝福你!!!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
617 元 
原帖由 夜色来袭 于 2009-1-15 12:21 发表
支持LZ,加油,干巴爹~~~~

hoho,上班偷偷上来瞧瞧,谢谢你的支持阿

现金
617 元 
原帖由 martin_liu 于 2009-1-15 16:08 发表
VK,衷心的祝福你!!!

谢谢祝福,谢谢帮顶

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

支持一下!
衷心祝福

现金
71 元 
LZ可以尝试看能否减轻点重量,
"韩红"相信大多数的男同胞都会抱不起来的.表达爱的方式也就少一种;

现金
73 元 
祝福一下

哈哈,看来我一个也配不上啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:58 , Processed in 0.018405 second(s), 11 queries , Gzip On.