15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 大三阳公务员体检求助
go

大三阳公务员体检求助 [复制链接]

现金
131 元 
最近因为入围了地方公务员考试,心里非常担心体检的问题!因为从高考体检之后,就知道自己是大三阳,并且DNA检查病毒数量挺高,仅仅可以安慰的是,肝功能一直正常!
这两天到处向别人打听有关公务员体检的问题,目前比较权威的答复是,虽然国家规定不能检查两对半,但是,实际上每个单位都会检查;而且,通常的认识是,大三阳会传染,不要!虽然单位不会说因为大三阳拒绝你,但是会照其他理由拒绝你。听到这个消息,心理很难过,我甚至怀疑是不是大三阳会传染。想在此请教下各位战友:
1、大三阳到底可不可以通过体检?体检的决定权到底是在医院还是在用人单位?(我打听到的情况是,单位会根据医院给的体检合格与否,决定的)
2、目前的情况,小三阳是没问题,请问下各位战友,有没有什么药物或者哪家医院可以在一个月内帮助将大三阳转成小三阳的啊?
3、有没有其他方法可以补救,不让体检被唰?

谢谢各位了!
哎~

现金
21 元 
关于大三阳能不能通过,很难说的,看地方好像也看运气,没有定论的。我也是大三阳肝功正常DNA还没测过,过了年去国家部委公务员面试,也不知道命运如何。
再就是,大变小难的,基本上很难实现。但是个人觉得大三也是健康的!没有什么问题的。关键是现在的医生也是之一不知二。
尽自己最大的努力就好了!不要想太多。正如板上兄弟所说,这只是我们生命中的一道坎...
好运!

现金
15 元 
对你的这个问题我可以用过来人的身份考试你,我是在2008年参加了我们省的公务员考试,并且笔试面试都顺利通过了,结果没想到在体检时检出了大三阳,结果没得被录取.

现金
27 元 
我也想考 希望你可以

现金
1643 元 
你查查以前战友的帖子就知道了。不少大三战友也进入了公务员队伍。
欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
12 元 

http://soso-1982.blog.163.com/体检看看看

现金
204 元 
原帖由 idwlbsm 于 2009-1-14 15:40 发表
关于大三阳能不能通过,很难说的,看地方好像也看运气,没有定论的。我也是大三阳肝功正常DNA还没测过,过了年去国家部委公务员面试,也不知道命运如何。
再就是,大变小难的,基本上很难实现。但是个人觉得大三也是健康的!没有什么 ...

兄弟,我也是啊,我也要去,现在一些部委是先体检再面试,例如政协、人大等。基本上就是刷人的做法。
唉,考了这一次,我估计我可能真的这辈子与北京公务员绝缘了,真是时也,命也啊。

现金
2977 元 
原帖由 nulijianqiang 于 2009-1-16 13:03 发表

兄弟,我也是啊,我也要去,现在一些部委是先体检再面试,例如政协、人大等。基本上就是刷人的做法。
唉,考了这一次,我估计我可能真的这辈子与北京公务员绝缘了,真是时也,命也啊。 ...

先体检再面试的做法还是不错的……
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
09快乐 该用户已被删除

http://94282853.08.blog.163.com/edit/

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

最好还是作弊,基本要上很难~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 11:23 , Processed in 0.017120 second(s), 11 queries , Gzip On.