15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再见警察
go

再见警察 [复制链接]

现金
69 元 
记得我们大学的时候,同学们总是很憧憬毕业后的工作,大家都渴望能有好的表现!!
毕业了,我们参加招警考试,当我知道自己的笔试过了并且比分数线高30分的时候,我几乎要疯狂,
怀着自信我参加了面试,虽然以前不懂怎么应对,但还是取得了理想的分数,算中上等吧,同学们纷纷打电话来祝贺,
我是觉得自己考上了,但当我去体检以后,医院打电话来要求复查,我去到医院才知道,原来我是大3阳,心里没什么感觉,
只觉得我的一切计划,理想,未来全完了,我喜欢的公安工作也和我说再见了··
我不服,不服一切的体检要求,不服政府的歧视,我有乙肝又怎么样?难道我不能干好工作吗?
如果我没能力,我没什么好说的,但是我的付出是那样多,那样多·
再见了我喜欢的公安工作,再见了我警校的同学们,再见了警察!!!

现金
239 元 
之前你不知自己是携带者?

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

警察,比较伟大的职业。

现金
69 元 

伟大

警察职业的伟大,是因为有太多的人在这里奉献自己的生命和青春~~
我高3的时候体检都没发现我有这个病的,可能是在学校感染的吧

现金
889 元 
对于我们来说,不去当警察是对的。我认识的一个警察目前就是肝癌,主要是要经常熬夜和出差,而且一般刚进经常系统的熬夜是经常的事情,不熬夜也好!

现金
226 元 
警察是个很伟大的职业没错,不过也一样很辛苦很累哦......虽然理想都想实现,不过跟生命相比起来,还是应该好好珍惜生命才是...对吗?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

公务员不是不能拒绝肝功能正常的携带者么?投诉他~机关不怕这事~就算不让你上班,最起码也得让他给发工资~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
261 元 
不是吧?有HBV就不能当警察了吗?

现金
870 元 
警察这个词也不是什么好词语。塞翁失马焉知非福!!!
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
69 元 
人活一世,就是为了实现自己的梦想而活!
要是梦想能实现,那么我们的生命才有意义,
一个人活着,却只为了活着而活着,那有什么意义呢?
也并不是说我非要干这一行,只是放弃了自己10的梦想而已!
但暂时的放弃不代表我放弃了我的希望·
希望各位战友也能实现各自心中的梦想~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 07:30 , Processed in 0.015316 second(s), 11 queries , Gzip On.