15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我能怎么办~~
go

我能怎么办~~ [复制链接]

现金
20 元 
明天公司该体检了,这是我最不希望发生的事情。本来入职已经半年了,以为这家公司不用体检,但是自从体检通知下来那一刻起,我的心里就没有平静过,但是我还是得装作若无其事的样子,害怕同事看出什么异样。既然躲不过就只能看运气了。
    现在真的很恨自己当初问什么那么无知,感染上了这样的病,哪怕是什么不治之症也好,还能痛快的和朋友敞开心扉海吃海喝,可是现在却只能把自己包起来。 一个人在这样的大城市里,有时候感到那么的孤独无助,可是又不能和朋友说起,只能在他们面前装作过的很好的样子,其实真的很累,很想找个人说说心里话,可是又害怕他们知道后那异样的眼光。
    我该怎么办?我能怎么办!!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

现在真的很恨自己当初问什么那么无知,感染上了这样的病,哪怕是什么不治之症也好,还能痛快的和朋友敞开心扉海吃海喝,可是现在却只能把自己包起来。
当初我也有这样的想法。
多了解一些就怕了。找个人代检吧。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

看毛运气,不要报侥幸心理~~要么抱病拖延,要么找人代替~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3938 元 
体检是个难题啊

现金
870 元 
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

楼主的心情我我能理解,战友们都能理解~~~

当公司发下通知起,我的心也没平静过,也是装着若无其事~~~~

每次都是自己能逃避抽血了心才会平静下来!!!!

现金
36 元 
能不去,就不去,能找人就找人代,实在是推不掉,就尽量收集证据,做好跟公司摊派的准备。

现金
2632 元 
还是找人替吧!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
78 元 
楼主,别想太多了,大家都能理解你的心情。无论怎么样生活总还要继续呀。勇敢点!!

现金
50 元 
我跟LZ一样,刚刚去超市逛了一圈,看着周围都一家人一块逛,心里感觉很失落。虽然在这个城市衣食无忧,看起来过得很好,但却没有一个亲人在旁边,快乐时也没有家人一块分享。真不知道我的选择是对是错。
宁愿高贵的死去,也不要卑微的活着!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:58 , Processed in 0.015441 second(s), 11 queries , Gzip On.