15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我们来团购奶粉吧。
楼主: rongaz
go

我们来团购奶粉吧。 [复制链接]

现金
76 元 
有没有给宝宝吃贝因美爱+的呀,据说是100%的进口奶源。效果怎么样?

现金
48 元 
我家宝宝吃的就是美赞臣A+没觉得不好。宝宝长的很好呢。

马上要吃2段了。继续吃美赞臣不换了

我在妈妈宝宝书上看到,不要轻易给宝换奶粉。口味不一样宝会不爱吃的!

现金
1308 元 
我想给宝宝吃飞鹤的 不知道怎么样呢
我现在自己吃的孕妇奶粉就是飞鹤的
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
590 元 
我还没结婚,哎,养孩子还真是麻烦啊,呵呵

现金
34 元 

我有奶粉

我在淘宝网上开了一个网店,专买各种各样的奶粉,都是在香港拿货。我自己也是携带者。

绝对不会欺骗姐妹!(小月奶粉)

http://shop58043532.taobao.com/

没事去看看也行.谢谢

现金
34 元 
如果买的多,我可以再便宜一点.真的是正品货

现金
23 元 
团购-新西兰KARICARE金装3段加强特价850元/箱全包 最新生产

近日汇率飙升,
【新西兰】原装Karicare Gold3+免疫三段奶,适合1到3岁的宝宝食用

预订价850元/箱

"月见草"与妈妈们的健康

月见草油能促进脂肪代谢、滋润皮肤、及减肥等作用。且可以抗发炎、抗凝血、降血脂、降胆固醇、控制高血压、预防心脏病和中风等。
为防止月见草油氧化,将月见草油制成软胶囊,也方便人们服用。
实验结果显示,百分之九十患有经前症候群的女性,在使用月见草油后,症状有明显的改善。经前症候群的特征为,下腹部抽筋、体重增加、情绪不稳定、胸部肿痛、易怒、头痛等症状。
<防蚊水>

【现货】澳洲Aerogard 儿童型防蚊水喷雾型135ML 保护BB远离蚊虫

http://shop57278192.taobao.com 【邻家奶粉小站】专营,新西兰奶粉,母婴保健品 [福州现货]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.015220 second(s), 9 queries , Gzip On.