15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我们来团购奶粉吧。
楼主: rongaz
go

我们来团购奶粉吧。 [复制链接]

现金
3109 元 
原帖由 腰果妈 于 2009-1-17 16:59 发表
我宝网购的是新西兰的KARICARE  也是朋友推荐的

就是不太好冲化

其他的都还好  宝宝吃的也比较适应

网购的DD放心不?我很担心这个
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
33 元 
我准备订日本明治
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
3109 元 
原帖由 1089765 于 2009-1-19 22:30 发表
我家喝的也是新西兰的ARICARE 没觉得不好冲啊

这个是哪产的,哪有卖的?
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
158 元 
嗯。。KARICARE是不好冲。。这是缺点也是优点。
呵。。我是朋友的弟弟在国外留学直接寄回来给朋友卖的。
我就找他买了。
吃了一个月,唉,不见长,我打算换了。。吃吃美赞臣吧,希望能快快长高。
不能母乳真是心痛啊。。宝宝天生出来长得很标准,现在差别人一大截了。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 bmzaibb 于 2009-1-15 22:04 发表
我找的熟人多美滋一段400克装的72元一盒,我每次批一箱。LZ是哪里的?

比我买的还便宜哦,我76一盒,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2379 元 
原帖由 夏天的傍晚 于 2009-1-17 10:37 发表
我家宝宝吃的美赞臣,听装的孕婴店买的206一听!原来打算雅培的,后来一看雅培国内的配方是淘汰的,所以选择美赞臣。结果最近又爆三聚氰氨了,真烦,到底什么奶粉可以放心啊。 ...

雅培是原装进口的,再是淘汰的也总比添加三聚氰胺好吧。本人学化学的,知道奶粉里面除了添加三聚氰胺,还会添加三聚氰酸,但是国家不敢公布,因为所有的国产奶粉都有,包括没赞成多美滋这种国内分装的。另。三聚氰胺和三聚氰酸都是一类衍生物,但是一个是在酸性条件一个是在碱性条件,所以检测的方法是反的,用检查三聚氰胺的方法是检测不到三聚氰酸的,其实三聚氰酸比三聚氰胺的危害更大,国外SCI文章可查。大家记住,一定要买原装进口呀,像美素和雅培都是上选,我的宝宝从小吃雅培。

现金
3109 元 
原帖由 wuwei_75 于 2009-6-3 20:22 发表

雅培是原装进口的,再是淘汰的也总比添加三聚氰胺好吧。本人学化学的,知道奶粉里面除了添加三聚氰胺,还会添加三聚氰酸,但是国家不敢公布,因为所有的国产奶粉都有,包括没赞成多美滋这种国内分装的。另。三聚氰胺和三聚氰酸 ...

,我家美赞臣第一个阶段吃完才看到这个回复,已经半岁了,刚换了雅培.听说雅培也是国内分装的.我还是在网上代购,买港版的吧.

现金
158 元 
原帖由 夏天的傍晚 于 2009-6-4 14:20 发表

,我家美赞臣第一个阶段吃完才看到这个回复,已经半岁了,刚换了雅培.听说雅培也是国内分装的.我还是在网上代购,买港版的吧.

我也想去淘宝网上代购,可是又害怕有假货。。有没有好的淘宝店啊,唉,人工喂养的宝宝要是吃到假的奶粉那就完了,因为奶粉是他唯一的口粮啊。

现金
517 元 
嘴上长的可能是马牙!没事的! 团购奶粉就团我的吧 呵呵 日本本土明治,绝对真的!
http://shop35314995.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:21 , Processed in 0.014934 second(s), 10 queries , Gzip On.