肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 百度贴吧金龙鱼吧有人对我人身攻击
go

百度贴吧金龙鱼吧有人对我人身攻击 [复制链接]

现金
145 元 
请战友声援

现金
145 元 

百度贴吧的某人的回复

回复:我因乙肝问题被金龙鱼生产厂家新元粮油劝退,还不想给补偿金  
路过的,进来看看,也说上两句。2008hdd,看你的样子很得意是吧?按法律来说,你占了20%理由,但是按照一个人的道德情操和一个合格的公民,我支持金龙鱼公司的做法,早就该把你辞退。试问一下,一个食品行业雇佣你这样的病毒携带和传播者,对消费者是一种不负责任的行为,谁还敢去食用金龙鱼油?如果所有的食品行业按照你的想法来行事,是不是又会出现一个“三鹿”事件,这对整个行业也好,还是整个国民也好,都是一种践踏,所以我觉得从你内心的深处看得到你的思想很扭曲,甚至有些变态,你明明知道自己有乙肝病毒并且还有传染力,为什么就不知道去找一个非食品行业的工作呢?作为一个公民和消费者,我觉得有必要说上你几句,清醒一下你的变态神经,为广大国民的健康做出应有的选择。  

作者:221.232.154.*   2009-1-13 09:00   回复此发言

现金
870 元 
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:51 , Processed in 0.014668 second(s), 10 queries , Gzip On.