肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳至香港旅游咨询
go

深圳至香港旅游咨询 [复制链接]

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

江浙沪版主特来深圳拜访~~
打算3月中旬去香港自助7天,飞深圳入港。所以中午到了深圳想先玩一玩,有没啥推荐的深圳半日购物或观光路线?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
6507 元 
有呀,来广州看我一下,然后坐大巴直接去香港
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
7445 元 

不去广州。机票都买好了。只到深圳~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
936 元 
找开心果,让他全程陪同.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
425 元 

我觉得

楼上的意见很好

批准执行!!!
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
7445 元 

开心果是谁啊?
深圳城中主要在哪里购物?

现金
425 元 

好像是一男的吧

(*^__^*) 嘻嘻……这个问题很复杂,不过,东门可以解决一大部分~~~~~·如果真要买牌子的话,可以去香港,真的便宜很多,,,如果~~~~~~~~不想的话东门OK的了!!!
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
63 元 
去香港找杞子
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=3
------------
深圳半日,从机场过来,就到南山逛吧,南油大厦那里有很多外贸服装卖。
商场有海雅百货和信和春天。
酒吧到蛇口去

现金
7445 元 

我一直认为蛇口这个名字很诡异~~

现金
6507 元 
那就来龙口吧,广州哦
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:51 , Processed in 0.014584 second(s), 11 queries , Gzip On.