肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生命如此脆弱
go

生命如此脆弱 [复制链接]

现金
139 元 
昨天晚上正准备睡觉,表弟发信息问我买到票了没,还在后面加了个"速回",我问怎么这么急,他说姑妈在这呢,她要问的.我想晚上十点多了,现在家里很冷,这么晚还在他们家,就算是帮忙看店子,也不会这么晚的.我赶紧问他是不是有什么事,表弟说刚这里出了车祸,正拦车收钱.心里一紧,"拦车收钱"我知道,就是在我们那边,出了车祸死了人,肇事车跑了,人们就拦下后来的过往车辆要钱.其实大家都知道这样不对,我也从报纸上看过相关报道.但是在家乡那种小地方,这样的车祸是没人管的,就算你去报案,也起不到任何作用,所以只能采取这样的措施,讨要一点补偿.我赶紧问他是谁,其实不管是谁,我都不愿意看到,但是表弟发过来的名字,让我眼泪吧嗒吧嗒就流下来了.那个人我不认识,但是名字我知道,而且应该是妹妹的同学,大学毕业刚参加工作不久,年纪不超过23岁.我跟表弟说我们不说这个了,然后关了手机,心里堵得慌,很难过很难过.就在前几天表嫂说她娘家的一个表姐夫出了车祸去世了,丢下两个未成年的孩子.
    生活中的意外,太多了,我们能平安地活着,就是福气.身体上的小毛小病算什么呢,生活不富裕不光鲜又算什么呢,大家都平平安安的,就是互相给的安慰了.
    以前说祝福哪个人,都是说什么发财找个帅气男朋友什么的,现在,我只愿大家都平安健康!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

生命的确很脆弱,能平平安安地就很知足了。

现金
6507 元 
面对这样的意外,我只能以命运来解释了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
99 元 
每一个生命都是脆弱的,未来是不可预知的,所以我们得珍惜当下,珍惜身边人

现金
9667 元 
不强求太多,平平安安活到99就算了
好好珍惜现在所拥有的一切吧,那将会是你或是自己后一代的美好回忆
现在越来越热爱生命了
好想活到地球消失的那一刻...
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1063 元 
及时行乐
别说等我赚到好多好多钱,我就要好好孝敬父母,给老婆最好的生活,给儿子最好的教育
殊知
当你赚了好多钱以后
错过了太多太多
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
139 元 
原帖由 zankoo 于 2009-1-14 08:08 发表
不强求太多,平平安安活到99就算了
好好珍惜现在所拥有的一切吧,那将会是你或是自己后一代的美好回忆
现在越来越热爱生命了
好想活到地球消失的那一刻... ...

老大你太不知足了,我只想活60年,活着太累了,活那么长时间干什么

现金
139 元 
原帖由 无影脚助理 于 2009-1-14 10:20 发表
及时行乐
别说等我赚到好多好多钱,我就要好好孝敬父母,给老婆最好的生活,给儿子最好的教育
殊知
当你赚了好多钱以后
错过了太多太多

我就想赚好多钱,万一哪天我走了,我爸爸妈妈生活还有着落,可惜我赚不到啊

现金
6507 元 
只是赚钱的话,门路应该很多,我们很多人包括我都只是要体面安稳高薪的工作,对于很多机会不屑一顾或不想走那条路而已。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
539 元 
及时行乐,把握不好,就堕落。

叹一声。生活不易。放开心胸,轻轻松松微笑每一天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:41 , Processed in 0.014868 second(s), 11 queries , Gzip On.