15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的状态,大家看看出个意见!
go

我的状态,大家看看出个意见! [复制链接]

现金
1193 元 
本人母婴传播,现在30了,先上图大家看看现在情况,本人时不时在坛上关注也快三年了,有了一定认识,没有抗过病毒,希望建个长期贴子和大家多交流,不管将来怎样,对已肝的病症算是提供个实例吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4821 元 

驴版

可考虑肝穿求证,以确定治疗方案或上干扰
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
1193 元 

有个很好的太夫就是在外地,平时他很忙,很远我们联系不方便

我每次也只能是去找他,他一直就是想让我做肝穿,但我一直对肝穿不感冒,没同意,呵呵,今年5月份见他还是要我做,因为是在外地我又回来了没做,其实我的想法是不想做,直接抗病毒,不知可行不!也请大家给个意见

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你的意思是不管新娘子章什么样子,什么人品...直接娶回来...? 最好弄清楚吧。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
210 元 
我怎么不懂。楼主的那个有问题吗?有啥问题,谁能给解释一下,谢了

现金
1193 元 
原帖由 liver411 于 2009-1-13 16:36 发表
你的意思是不管新娘子章什么样子,什么人品...直接娶回来...? 最好弄清楚吧。

看来一定是要先肝穿才能怎么确认是不是要治疗的问题,如果治疗后是不是还要肝穿再求证啊,这样治疗前穿一次,治后再穿,肝穿必竟不是常规项目啊,现在就是心中有个故虑,来回这么折腾对肝也不好啊,我的意思是怎么样把握合理治疗

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

肝穿不是“手术”,更不会对肝脏造成大损害。相对的,不弄清楚,盲目治疗的后果(因为你其他辅助治疗不能评估/确定治疗否)更差。没有人让你常常去穿,需要一定间隔。估计你最大的顾虑是恐惧。好好看看“瓶儿”肝穿纪的帖子。姑娘家家都不怕,而且治疗后果很好...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
255 元 
是啊肝穿比做胃镜舒服多了,很小的手术。我住院的时间看的多了,根本不是什么大事。

现金
28 元 
我觉得拔出来的时候又一种内脏被抽空的感觉,有点恐怖又点疼。 。 希望以后不会有再穿的机会了

现金
1164 元 
估计是硬化了,不过肝功能还不错,抓紧检查和治疗吧。抗病毒是必须的了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 10:29 , Processed in 0.016053 second(s), 12 queries , Gzip On.