15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一起坚定信念
go

一起坚定信念 [复制链接]

现金
23 元 
毕业后(2008年7月)从校园里出来,才知道这社会的冷暖人情.
毕业后在人才市场找了份工作,说好毕业后去上班的.当时很是高兴.毕业可以自己养活自己了,也是自己的第一份工作.它,让我产生了发自内心的激动.当时我也想,看来上天还是眷恋世人的~
毕业后,我准时到了单位报到.这时结果了我的学生身份,开始踏入社会.结果上了十三天班,人事部叫我过去,说是体检.天~!我惊了一下,我知道自己的问题,当时就和文员打听结果会如何.不出我的预料,这公司不收大小三阳的.最后我离开了和我一同去的几位同学,独自一人离开了东莞.
经过这一次,让我深深地知道了这社会上还是很多人在歧视我们的.当时我受打击也挺大的,刚从学校出来,没有任何处世的经验,在一个莫生的城市,只能说是无助!拖着一箱的行李,投靠了广州的一个大学同学.我同学所在的国企招人,我想来试试,后来他说国企也是要体检的.哎,天无绝人之路?看来对我不点不公.在同学这住了快一个月,很也感谢我同学的无私帮助,一直以来很想感谢他.最后国企没有进成,后来又到了一个台资企业一直到现在.
在这段求职过程中,体验到了世间的冷暖人情,看过了别人冷漠的眼神,社会对乙肝病毒携带者的歧视,还有很多很多....前几天加入了我们论坛,这里的朋友让我畅所欲言.有的是相互鼓励,关怀.既然世间的不公让我们不幸得到了它,没办法,生活还要继续,好好地对待自己好点,活出乙肝携带者的尊严!但愿这里的朋友和我一起坚定自己的信念,早一天摆脱这令人讨厌又有点无奈的它,还自己健康体质~
大三羊 Q:366234042

现金
425 元 

加油,

还是有公司是不用的,

加油!!!!!1
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
178 元 
呵呵,即使不是因为体检,也会有其他事情让你感慨人情冷暖~~~

所幸,还有美好的事物值得我们去珍惜

努力吧,年轻人~~
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

坚持把!加油吧!努力吧!争取把!

现金
979 元 
呵呵,我们要相信:上帝为我们关上门,必定会为我们开扇窗.

现金
9667 元 
像我们的情况,我们都要做好被人岐视的心理,但最重要的是我们能过得了那一关,要对自己有信心~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1210 元 
坚强,加油,努力!
简简单单,开心就好!

现金
23 元 

thanks all

很是感激回复这邮件的战友,新的,一年也快来了,祝愿所有的战友新年快乐,身体健康.愿世上受到过疾病困扰的人早点摆脱困境,加油,你,我,他~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:24 , Processed in 0.014587 second(s), 11 queries , Gzip On.