15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈 ...
楼主: 寻找?!
go

我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈   [复制链接]

现金
2162 元 
我也很敏感,我有时候也很脆弱
但我仍旧抱有希望,重遇真爱.
今生已矣.

现金
2107 元 
我就不明白了  战友们怎么都把自己看的这么不值?
人不自重 别人必辱之
  我们怎么了?难道我们就是荒滩猛兽么?是瘟疫么?怎么搞得自己像有生理缺陷似的?
  我们不比别人多什么,更不比别人少什么!!
也许我们会比别人活的更好 更幸福 更长寿
  抬起自己的头  挺起自己的胸膛  让别人看到我们比他们更高的尊严!!!
  自己不尊重自己  我们怎么能赢得别人的尊重???
不要整天怨天怨地 如果我们都如刘德华那样赢得自己的地位和荣誉 我们还会乞求爱情  乞求别人的关心 理解么????

现金
6507 元 
心态要好,找战友也不是逼不得已,实际上战友也有很多男的优秀女的贤惠的,那种找战友感觉低三下四或者低人一等的想法不必要,心里不健康,偶尔还可以,一直这样太压抑了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
75 元 
我是个很注重感觉的人。总认为跟他的相遇是上天注定的,因为我在进入这所学校时没有体检,而同批进去的人大部分都体检了,我是漏网之鱼。种种机缘促成我跟他的相遇相恋。所以,尽管他与我理想中的恋人完全不一样,我也一头扎进去,甚至为他失身!而现在他还不知道我的乙人身份,要是知道了,会怎样呢?呵呵,这个问题我都不想去想了,干脆一直瞒到分手吧。我害怕告诉他后的结果我会承担不起!

现金
86 元 
同感啊...哎.可恶的乙肝,害得我现在也是一个人,想找个合适真难啊,只希望那些专家快些造出能治好乙肝的药,人能在太空中游玩,相信会有那么一天的.

现金
28 元 
其实乙肝没什么的,往往是心里大于身体的,你看现在很多江浙一带体检都要求不是特殊专业不能查两对半的,你对乙肝的感觉其实是社会所带来的巨大歧视加上自己内心本身的一种不自信或是自卑,导致了自己的无所适从的,你征婚可以一见面就说,也可以处了一断时间再说,关键还是看你自己的心态和对乙肝的认知程度,没有对与错和好与坏的

现金
243 元 
这个我在天涯已经看过的(确实是转帖)

现金
28 元 
对了,乙肝完全是一个自愈性疾病,我通过自己的努力已成功从大三阳变成小二阳的,下面是我的调养日记http://www.7gong.net/thread-9580-1-1.html,我这个方法可能不适合你,但是你可以找到自己适合的方法,可以异途同归的

现金
193 元 
你们都是比我大的姐姐了,我只能帮把贴顶起来,姐姐 你不要放弃,相信我们会有光明的哪天
         我时常都在告诉 自己要坚强 坚强 再坚强   你也要作到哟

现金
5 元 
找谁说理去……
我男友当时根本没当回事,谈婚论嫁了跟家里说了,就散了……
不过比咱惨的病还有很多吧……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:05 , Processed in 0.013754 second(s), 9 queries , Gzip On.