15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈 ...
go

我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈   [复制链接]

现金
1999 元 

我不知道何时感染了乙肝病毒,现在已有三年了。病情基本快稳定了。可是三年来,我不敢谈恋爱,不敢去爱,不敢接受爱。更不敢告诉别人。现在也许还要吃一年的药,结婚也暂时不能要小孩。一年半以后就可以。只有我的好朋友知道。
   可是现在我已经27岁了,由不得我不想,不想让爸妈担心。不得不考虑了。而我的工作原因,接触不到异性。我只有在网上寻找,我相信,网络和现实一样,真诚的我,一定能遇到真诚的爱。。。。。。
   我长得还算可以,工作收入也还行。养自己绝对没问题!我在网上发了征婚的贴:所经历,感觉寻找一个爱人,像是在大海里捞针。。。。。。
   我是真诚的,我不想骗人,见过几个人。其中有两个是,见第一面,我就告诉我有乙肝。本来见面对我感觉是非常好的,说出此话以后,便看到对方失望的表情。我知道,只有起身,道别。。。。。。

还有的是,见了第一面,吃过饭就要求开房的,当然,我也遇到过一个真诚的,他不介意,他说如果我们相处下去,我的病一定会好的更快的。我因此话而感动,耐何,他不是我喜欢的类型,从见第一面就注定没有感觉。。。。。。

现在刚刚和他说,不要再继续下去。 这样对他不公平。不爱他,却要和他在一起,我会不安,也会让自己不快乐!

我是一个极传统思想的人,但是我并不是一个不时尚的人,我不明白老天,为何在这个最美丽的青春年华里,给我开了这样一个开玩笑,别人都在快乐的,无所顾及的享受着恋爱,失恋,再恋爱,幸福地步入礼堂。。。。。。而我只有与孤单为伴。。。。。。

2009了,时间过得飞快,我只有继续在网络里寻找,我不知道该怎么办?我只不过是得了乙肝,不是绝症,不会影响下一代,只不过是个时间问题。。。

看到此贴的人请告诉我,现在应该怎么办?是见第一面就说,还是相处一段时间再说,还是见几面再说。

转自:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1490825.shtml

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
10528 元 

2011都快到了!不知道楼主是否找到了自己的幸福?

红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
39 元 
22岁,不敢去爱的飘过

已有 1 人评分现金 收起 理由
相知为份 + 29 还好遇见个同龄异性···

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
21 元 

我也一样

25岁染上乙肝,相处三年的男朋友离我而去。我伤心、我恨,可又能怎样。我的心像刀割一样,每每想起这些事,只能独自流泪。现在更不敢爱,也不敢接受别人的爱,只怕别人知道依然离我而去。如今已经27了,我该怎么办,我难道是被这个世界遗弃了!

现金
72 元 
不要这么悲观,要相信这世上还是有好男人的,我们同样能找到属于我们的幸福

现金
357 元 
可恶的病!!
男女都受到感情,工作.生活的捆饶!!
我7年前发现的,现在被这病弄的没脾气了!!
哎!!

现金
374 元 

!

生活是美好地,坚强些

现金
16 元 
坚强一点,一切都会好起来的,让我们共同战斗~~

现金
326 元 
同样的遭遇.......我想不只在你的身上发生.战友身上频频上演着这样的故事.:
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
185 元 
我觉得什么时候说不是问题。
如果对方介意,无论什么时候说都会OVER的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:14 , Processed in 0.016606 second(s), 11 queries , Gzip On.