15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈 ...
楼主: 寻找?!
go

我是乙肝女孩,你敢爱我吗?----天涯杂谈   [复制链接]

现金
63 元 

回复 1# 的帖子

你是自己让自己过的苦啊!

现金
70 元 
我以为只有我痛苦,,,,我是个男人,,但昨晚哭了一夜,,整晚在床上没有睡一下,,,实在睡不着,,为什么世界上有那么多狠心的人,她为什么那么绝情,我们3年的感情啊!!!
   另外我要告诉战友们:这个病一点都不可怕,要看你的心态,你认为可怕那么它就对你的伤害越大,,你不怕它,它也奈何不了你,,真的没有什么的,,,我是这么认为的,,希望你们也能这么想!!!祝你们所有的人都幸福~~~
  你们这里肯定有人曾想过,,觉得活着没有意思,很累,,倒不如死了算了,,,
  其实你们这样是错误的想法,病毒就真的那么可怕吗???
  反过来想一下,你都想死了,,死你都不怕,,你怕病毒干什么???
  好好的生活吧!!!
  祝这里所有的朋友都幸福!!!
  为了我自己的幸福,我还要留下点什么,,我在找值得去爱的那个人,,,,,没有什么特殊条件:身高:159以上(我182)年龄:21~~25(我24)体重:105以下(我140,这样我能抱得动,合适,我愿意抱着你走到来生)性格:*乐观(要像我一样不要把自己当病人,就算哪一天你病了,我会以直陪在你身边,假如你比我要先走,我会让你微笑着离开)QQ:493399635  注:战友

现金
2628 元 

荣誉之星

搂主的感受我很深!

我是一个乙肝男孩。

很多时候,对于爱情,自己有二个方面的感觉:
一是害怕谈,
二是谈了,害怕告诉对方,自己是乙肝,怕对方拒绝,离我而去1

三告诉对方后,闹的自己周边的人都知道自己是乙肝,而且自己的生活工作,非常受到影响!
随这自己年龄的增大,和自己生活阅历的累积,我自己的感觉和建议如下:

第一:每个人都有追求爱情权利,没有必要因为的身体缺陷,首先自己否定自己对爱情的追求,我们每个人对爱情的追求和,渴望的心永远不会改变。

第二,爱情中被拒绝,是正常的事情,要努力寻找能手接受自己的爱人。
    因为,我们是乙肝,所有在爱情婚姻屡屡碰壁,所有悲观失望。
    这就是所有,我们乙肝的人,心痛所结之在。

只要认为,能接受一个我是乙肝的对方,就可以结婚,就是美丽的婚姻。

随着年龄增大,我感觉,美好幸福婚姻。不仅仅是,双方,一个方面的磨合,
   乙肝方面的磨合。

我们很多人,非常注重感情中乙肝方面的问题,这上升到理论方面,即是健康的高度。当然,是恋爱中的一个方面,忽视的很多其他的方面。
   如二个人的辛格,脾气,经济对家庭的承受能力,生活习惯,最核心的问题:二个人对爱情婚姻的态度。

想一想,对方,不能接受我的乙肝,这样的对方,能在自己身体不好的时候,能给予自己全方位的照顾吗!

所以,我们首先不得不现实接受自己,自己是乙肝,是弱势群体,在婚姻方面,最好找介绍自己乙肝的爱人,除此之外,对方的性格,脾气,品质都是影响婚姻的重要因素。

鉴以,以上的因素:
  本人建议如下:
  第一:爱情,首先自己打开自己的心扉,要勇敢,勇敢地去寻找。

第二,平谈地心,面对因为是乙肝而被对方拒绝,
    寻找爱情和婚姻地过程中,分分谈谈,是正常地。

第三,婚姻,并非是一个方面的磨合,即乙肝方面的磨合,还需要很多方面,即对方的品质,脾气,dui等方面(
看日出,伴晚霞,共筑明天希望。

现金
2628 元 

荣誉之星

搂主的感受我很深!

我是一个乙肝男孩。

很多时候,对于爱情,自己有二个方面的感觉:
一是害怕谈,
二是谈了,害怕告诉对方,自己是乙肝,怕对方拒绝,离我而去1

三告诉对方后,闹的自己周边的人都知道自己是乙肝,而且自己的生活工作,非常受到影响!
随这自己年龄的增大,和自己生活阅历的累积,我自己的感觉和建议如下:

第一:每个人都有追求爱情权利,没有必要因为的身体缺陷,首先自己否定自己对爱情的追求,我们每个人对爱情的追求和,渴望的心永远不会改变。

第二,爱情中被拒绝,是正常的事情,要努力寻找能手接受自己的爱人。
    因为,我们是乙肝,所有在爱情婚姻屡屡碰壁,所有悲观失望。
    这就是所有,我们乙肝的人,心痛所结之在。

只要认为,能接受一个我是乙肝的对方,就可以结婚,就是美丽的婚姻。

随着年龄增大,我感觉,美好幸福婚姻。不仅仅是,双方,一个方面的磨合,
   乙肝方面的磨合。

我们很多人,非常注重感情中乙肝方面的问题,这上升到理论方面,即是健康的高度。当然,是恋爱中的一个方面,忽视的很多其他的方面。
   如二个人的辛格,脾气,经济对家庭的承受能力,生活习惯,最核心的问题:二个人对爱情婚姻的态度。

想一想,对方,不能接受我的乙肝,这样的对方,能在自己身体不好的时候,能给予自己全方位的照顾吗!

所以,我们首先不得不现实接受自己,自己是乙肝,是弱势群体,在婚姻方面,最好找介绍自己乙肝的爱人,除此之外,对方的性格,脾气,品质都是影响婚姻的重要因素。

鉴以,以上的因素:
  本人建议如下:
  第一:爱情,首先自己打开自己的心扉,要勇敢,勇敢地去寻找。

第二,平谈地心,面对因为是乙肝而被对方拒绝,
    寻找爱情和婚姻地过程中,分分谈谈,是正常地。
     就是分手,也能回忆恋爱的甜蜜。

第三,婚姻,并非是一个方面的磨合,即乙肝方面的磨合,还需要很多方面,即对方的品质,脾气,对家庭的忠诚,经济能力i等很多方面磨合。(所以,谈恋爱可以从很多其他方面,先磨合交流,如有人的人喜欢出轨,能结婚吗?)

第四,要承认自己的身体差,所以,更需要调节自己的生活,在工作之业余,多休息,多睡觉,多养好自己的身体。

第五,除了爱情,生活中还有很多美好的事情,值得自己去享受,如友情,亲情,不要目光聚焦一点婚姻,还有很有美好的东西去享受。扩大自己的交际圈,多培养自己的兴趣爱好,打打太极拳,不断累积自己身体的资本。

第六,除了爱情,好好珍惜,我们的工作,它是我经济来援。毕竟生活,需要方面的开支。

第七:自己是乙肝,现在的社会歧视依然存在,保护好自己,也不要危害别人。 特别在外面吃饭,最好不用共筷等。

和论坛上的朋友们,一起成长,分享成长的感受。

QQ:43490164
看日出,伴晚霞,共筑明天希望。

现金
142 元 
同感,我不敢去爱,也不敢接受别人的爱,如果她是战友,我一定要去爱.

现金
276 元 
同感!!!还是找战友吧

现金
62 元 
原来有人和我一样,找到同类啦!顶一个!

现金
803 元 
战友也好,同事也罢,只要你付出的是真心,又何必要结果呢?

现金
649 元 
有这么严重吗?我每次来论坛,感觉不到向上的氛围,所以来的是少之又少。
希望能多些让人产生希望的贴子
坚持,坚持,再坚持,try!! try !!

现金
25 元 

同情

我跟你一样,也是不幸的人。我也是不敢和别人说。我也不想骗别人。可是还没找到适合我的。若你有意可加QQ1040706560详谈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:45 , Processed in 0.015186 second(s), 10 queries , Gzip On.