肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 鼻涕虎不自量力征友
go

鼻涕虎不自量力征友 [复制链接]

现金
13 元 
眼看就要过年了,还是单身一个人.出来一年半了,父母今年叫回去,但是想了想还是没答应他们回去,每次回去我妈都叫我赶紧娶个老婆,我每次都说自己还小还没玩够,她又说你看那个谁家的孩子跟你一样大的人家的儿子快一岁了....我妈是个农村人,其实他很早就嫁给我爸了,可能是她的原因吧,也想叫我快点结婚.但是毕竟一代人跟一代人不一样,其实我何尝又不想找个女朋友呢!但是鉴于自己是乙人一直没敢向自己心仪的女孩表白过,叫我很是难受,说出口就意味着要向她坦白一切,或许结果是苦涩的,就象一杯很苦的咖啡.没有人会想接受不是自己喜欢的结果,我也一样.但是有时候我们必须面对这个残忍的事实,因为事实终究是事实.所以我想通了,最能了解自己的只有自己的战友.只有战友明白我内心世界的挣扎,不安跟焦虑.也只有战友能包容跟安慰我.致此本人留下一贴子希望能找到一名同肝共苦,肝胆相照的战友.本人,男,87年,广西.学历;中专,小三,身体一直很正常.爱好打篮球,现身在东莞,想结交广西南宁或柳州的女战友,希望对方的你在86到90的就OK了,身高1.60左右就OK了,QQ398424590   (注明;广西其他地区的也可以) 或许叫靓女你加我,是有点狂妄了,那请包涵一下,麻烦你留下联系方式,我来加你.愿大家都能找到自己的红颜或者蓝颜知己.

现金
1063 元 
沙发出租ing
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
979 元 
87就催婚了

90后,你遭遇催婚了吗?

现金
99 元 
晕,才多大,着什么急

现金
2162 元 
今生已矣.

现金
178 元 

后生可畏

没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
6507 元 
我没有任何压力
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 04:24 , Processed in 0.015044 second(s), 10 queries , Gzip On.