15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一定要委屈自己吗
go

一定要委屈自己吗 [复制链接]

现金
226 元 
自从注册了这个账号,几乎天天都有在关注港湾新作,最多的就是关于情感......

确实好多的朋友(很抱歉,现在还不太顺口直接叫战友,呵呵,感觉有点...与大众故意区分了...)因为HBV而与爱情失之交肩,所以大家想到找一个与自己同病相连的朋友为伴,似乎这对于我们这些有着特殊身份的人而言,这是一种无奈...因为我们都能理解彼此的心态,也最能体会对方的感受,不会歧视,不会看不起,不会无法接受...

事实上我自己也一样,偶尔在想是不是找一个同样可以理解我的人就好呢?但事实却并非如此,我一同学也跟我一样,受HBV其害,最近突然说让我考虑他,因为几年同窗,我知道他的为人很好很体贴很温和,但是却没有接受,也许因为我太过于感性,一味追求感觉吧!平常对他只是同学或是兄长的角色,如何培养恋爱般的感觉呢?这就像我们经常说到的相亲,目的性很强,不看是否有意,只要能一起相伴度过一辈子就足矣,可是仍然有很多人并不接受这种相识的方式,对吗?有多少人会心甘情愿的委屈自己凑合过日子呢?如若这样,会知足吗?

除了因为HBV分手的情况外,也有好多的朋友因为HBV的存在,他或她的爱人更加珍惜这份感情,毕竟HBV在我国占有十分之一的比例,几乎每两户人家中就会有一至二个,这个很宏大的数据是不可小视的,特别是近几年,经过电视或是网络等传媒让许多大众也不再像以前一样排斥,而是在慢慢了解与接受之中,所以我们仍然可以继续追求自己所要的爱情,也可以像正常人一样过自己想要的生活,不必灰心,也不必对自己区分于大众,因为我们其实与大家一样,没有什么不同...一样可以有目标,有理想,一样奋斗一样拼搏...只有自己过了自己这关,不把自己画出圈外,我们才能有着跟平常人一样的美好生活...

同志们,朋友们,加油哦!我就是我,独一无二的我,无所不能的我...呵呵.因为大家都一样,会经历生老病死,因为大家都一样,只有一次生命,因为大家都一样,吃一日三餐,过一年四季...对吗???

现金
1210 元 
不一定要委屈自己,自己不能看低自己,加油!
简简单单,开心就好!

现金
144 元 
呵呵 不是委屈自己,普通朋友交往中,确实存在歧视现象的越来越少了。可是要结婚的话,毕竟以后长期的亲密接触,得为对方多想想,说的高尚点就是多考虑一下责任方面。况且也不一定就是委屈,这么多人中,肯定会有你有感觉的,中意的。

现金
226 元 

回复 3# 的帖子

呵呵,当然,只要是相互有意,其实委屈这个词用得严重了...所以都需要一起努力哦

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

的确,很多战友为感情迷茫,其实没有HBV,感情挫折同样存在,只是我们多了一个借口而已。
港幸福需要勇气和智慧!
呵呵,感谢夭夭MM,我相信,看到这个贴子的不仅是我,还是更多的HBVER在这里感受到温暖的!
君子于役,苟无饥渴?

现金
226 元 

回复 5# 的帖子

谢谢君子的鼓励,呵呵,相信明天会更好......

现金
191 元 
当时年少青衫薄,满楼红袖照.
我的路,在我的身后

现金
226 元 

回复 7# 的帖子

当时年少青衫薄,满楼红袖照.

不太能理解此话怎讲呢?

现金
357 元 
对得起自己至亲至爱的人,就OK!!
自己无所谓

现金
191 元 

回复 8# 的帖子

意思是:
楼主年纪还小,趁着青春时光,多多奋斗实现自己的想法吧。以后就春风不再了。
我的路,在我的身后
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:34 , Processed in 0.014515 second(s), 11 queries , Gzip On.