15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征女友
go

征女友 [复制链接]

现金
229 元 
征女友
自己我介绍
     1我的战斗历史:
        本人82年出生,读大学时发现大三,04年毕业后开始发病,并治疗,06年12月转成小三,肝功正常,DNA阴。先前在使用拉米1年,怕变异,后来使用恩替卡伟。
     2我征女朋友的原因:
        从个人外表的角度来讲其实我并不丑,但也不是很帅。其实我也有很多很多机会,但我却每次都非常痛心的拒绝了她们,因为我知道我不能伤害她们,我害怕对她们产生感情,更害怕真象大白的一天被她们伤害。自从开始战斗的那一刻我张大了很多,不知道为什么,我也孤僻了很多。我真想找一个和我同病相连的人,共同面对这上帝给我们的”恩赐“,挟子之手与子到老,走完这让人永生难忘的人生。
     3个人情况:
       本人大专文化,机电一体化专业,在一家民企。大企要检查乙肝所以几次都通过面试和笔试了,但没去体检。所以以后我都没有去面试过外企。江西吉安人,现在月收入3000,在广州白云区太和镇龙归。长相看个人欣赏,本人不好评论,(852299982)空间里有我照片。家庭条件一般,父母都为退休职工,有养老金(2000)一起。父母现在都催我结婚,我没有告诉他们我有乙肝,他们也不知道乙肝为何物,我不想让他们操心,我要靠我自己战胜它。他们都很健康,所以我很郁闷,怎么我会有?基本就是这些,如有疑问,可Q聊。
     4征友:最好是在广州工作的,长相一般就可以,160以上,本人175。希望能善解人意,通情达理。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

看到了就顶一个!

现金
759 元 
呵呵,江西人,老乡,顶一下

现金
3938 元 
可惜我是男的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:26 , Processed in 0.014052 second(s), 11 queries , Gzip On.