15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 希望大家能给我一点意见
go

希望大家能给我一点意见 [复制链接]

现金
29 元 
我今年26岁(女),08年8月婚检时检验表面抗原一项,结果是阳性,当时的婚检结果另一半(他)是知道的,当时也咨询过相关的医生。
9月份去检验两对半和肝功,结果是大三阳和肝功正常。
2008年8月8日登记结婚,但一直到现在都没有办婚礼,本来以为结婚了以后的路就会朝着幸福的方向一直走下去了,但近两个月发生的事让我觉得原来幸福离我还是很远很远的。他家里知道是我是大三阳的时间是我9月份拿到检查结果后,本来知道婚检结果(8月7日拿到结果)的时候我就想跟他们说的,但他说等去详细检查后才说,去登记结婚的事如常进行。
9月份他家里知道了检查结果,我知道他们开始对我有成见了,因为以前没有结婚的时候他家人是经常给我打电话问我生活怎样、什么时候结婚、什么时候去他家等,但自从知道我的情况后电话没有了,连最基本的问候都没有,更不要说关心一下我的身体情况了。
他知道我是大三阳的时候也没有说什么,一切和以前也没有什么变化。但到了12月,他因为家里有事回去以后(我是本地人,他是本省外市的),他的态度180度转变,天天打电话要离婚。12月中他回来了一次,说他妈妈受伤了,他要留在家里,第二天就要回去。第二天他走了,我也因为一些原因去了他家,在他家住了10天左右。在他家的生活简直不是人过的,他妈妈天天没有好脸色问我什么时候回我家,他呢,天天恶言恶语说我这不是那不是,一定要离婚。平安夜,他妈妈竟然打电话骂我妈妈,说我们家骗婚,又说我有病我家人都不管,还有一些非常难听的话(这事是我回家以后我家人告诉我我才知道的)。圣诞节那天我从他家回了我家。我和他的情况本来家里是不知道的,经过他妈妈一通电话以后,除了我爸爸以外其他家人都知道了。
从我圣诞节回来到今天,他给我打过两个电话,都是说离婚的事。我回来那天他也没有关心过我到底有没有平安到达。这个月4号,和一个朋友上QQ聊天,偶然知道他从我们刚登记不到10天的时候竟然对我的那个朋友示好说要追求她,并且在我朋友面前说我的坏话,但当时我的朋友明确的拒绝了他,以为他是开玩笑的,也并没有放在心上。元旦的时候他晚上给我朋友发信息重提旧事,我朋友也是很明确的拒绝了他。以下是我朋友在她的空间上写的日记(他是我朋友的老公,见过才几次,估计一个巴掌数得完。由于谈起搞生意而“认识”,后来他加了我qq,数度聊天后,他竟然发信息“追求”我,说我朋友坏话……他低估了我,也低估了我和我朋友的关系!我明确拒绝,他仍表示不放弃。
      直到元旦那晚。
      他发信息过来表示问好,我礼貌回应。
      5条信息后,他开始讨好我,说跟我聊天很舒服,“好像解脱一样”,说“可惜现在没有资格保护”我,“早点认识就好”,并“努力”希望“有福气成为我的男人”,又说自己好压抑,又说夜深才有勇气说出“中意”我,问我点解一次又一次“按捺”住他,可不可以给个机会?说和某某(我朋友)已经没有可能,“点解我不可以大胆去爱”……
    (我一直很客气的回绝,问到这句说话,我生气了,我为什么要爱你啊?傻啊?)。明确回绝多次:我同他是没有可能的!他就说“我不接受”,我说他不尊重我!但他说“我当然尊重你,但我亦都尊重我自己的异性取向”,这说话我差点笑死了,哪有这样说话?我郑重的跟他说:我有男朋友!
      他说,“我不在意你有无男朋友,或者你们到什么程度,我只在意我有多喜欢你,而且我会千方百计去行动,让你到我身边。我要得到你,拥有你!而我高兴自己有这样的勇气表达,让你知道。”
      然后,我没有复他,因为我觉得他是疯子!)。和他一起的时候我知道他是一个不太安分的人,期间也发生过一写桃色事件,但他又是哭又是的说他会改的,考虑了各个方面的问题我还是原谅了他,但我真的想不到他竟然在我们刚登记没有几天就已经打算要出轨了,而且对象还是我的朋友。
前几天,我发现自己可能怀孕了,打他的电话是关机,一直到现在他的电话还是关机状态。期间我发信息给他爸叫他爸转告他我可能怀孕了,但他一直到现在都没有复我,置之不理,他家人的态度也是一样,不闻不问。
现在,我对他已经完全没有期望了,婚是一定会离的了,怀孕了孩子也肯定不会要的,但他和他家人的反应真的让我觉得很心寒,我朋友说我可以考虑一下起诉他,大家能给我一点意见吗?

现金
30 元 
毫不犹豫的离开他,这种人不值得留恋,就当是瞎眼了
就算是没有hbv他也早晚会离开你,现在发现他是什么样的人你算幸运 的,幸好还不晚

现金
61 元 
起诉他什么呢, 他完全可以说婚后琐事比较多,感情破裂。
这样地人,YAN了他吧

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

楼上的有风格!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 23:59 , Processed in 0.013606 second(s), 11 queries , Gzip On.