15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 儿子阻断成功!(我自己是医生)
楼主: 1089765
go

儿子阻断成功!(我自己是医生) [复制链接]

现金
20 元 

检查结果

楼主,你好!
我在生产的医院查的乙肝定量第三项有点略超标准值,后来又来产检的医院复查了两对半,DNA,肝功能,乳汁。结果是一五阳,肝功能正常 ,DNA及乳汁都是阴性(小于1*10的三次方)。医生说可以母乳,但是那个定量的检查结果怎么理解呢。
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
14 元 

求助

丈夫大三,我全阴,意外怀孕,不知丈夫那时DNA多少,孩子今天57天,眼白还有点黄疸,去医院查了直接胆红素为0,谷丙转氨酶是65,参考值为:9--72,谷草转氨酶为99,参考值为:17--59,咨询医生说是新生儿肝功能未发育好,建议2周后复查,请问这个会是乙肝感染了吗?另宝宝天生就是肾盂分离,最近检查已变成轻度积水,这个会是乙肝引起的吗?恳求答复,我现在连想死的心都有了

现金
20 元 

两对半定量

楼主,你好!
不好意思,我想问问,我复查了两对半是一五阳,DNA和乳汁都是阴性,可是在另一个医院检查的两对半定量,第三项值却有点略超标准值啊,这个怎么理解啊。

现金
20 元 

母婴阻断

还想问问楼主,宝宝出生后注射免疫球蛋白,然后按016免疫,请问一个月后还需要注射免疫球蛋白吗?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

同行,祝福你。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

原帖由 xxjj 于 2009-1-29 14:16 发表
丈夫大三,我全阴,意外怀孕,不知丈夫那时DNA多少,孩子今天57天,眼白还有点黄疸,去医院查了直接胆红素为0,谷丙转氨酶是65,参考值为:9--72,谷草转氨酶为99,参考值为:17--59,咨询医生说是新生儿肝功能未发育好,建议2周后复查,请问这个会是乙 ...

新生儿有轻度黄疸很正常不用太过紧张。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 一切顺利 于 2009-1-28 18:41 发表
楼主,你好!
我在生产的医院查的乙肝定量第三项有点略超标准值,后来又来产检的医院复查了两对半,DNA,肝功能,乳汁。结果是一五阳,肝功能正常 ,DNA及乳汁都是阴性(小于1*10的三次方)。医生说可以母乳,但是那个定量的检查结果怎么理 ...

不同的医院检测的标准是有差别的,你的情况不错,完全可以母乳

现金
18141 元 

原帖由 xxjj 于 2009-1-29 14:16 发表
丈夫大三,我全阴,意外怀孕,不知丈夫那时DNA多少,孩子今天57天,眼白还有点黄疸,去医院查了直接胆红素为0,谷丙转氨酶是65,参考值为:9--72,谷草转氨酶为99,参考值为:17--59,咨询医生说是新生儿肝功能未发育好,建议2周后复查,请问这个会是乙 ...

父婴感染的机率很小
医生说的很对,新生儿肝功能未发育好,所以肝功异常

现金
18141 元 

原帖由 一切顺利 于 2009-1-29 17:37 发表
还想问问楼主,宝宝出生后注射免疫球蛋白,然后按016免疫,请问一个月后还需要注射免疫球蛋白吗?

大三阳妈妈的宝宝建议在15-30天内注射第二针球蛋白,小三阳DNA阴的妈妈生下的宝宝可不打第二针。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.016022 second(s), 11 queries , Gzip On.