15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 儿子阻断成功!(我自己是医生)
楼主: 1089765
go

儿子阻断成功!(我自己是医生) [复制链接]

头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
194 元 
楼主,我孕期28周的时候血糖7.7,我看了那个正常值是3.9-6.1.我现在孕期34,要不要再去看看
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
439 元 
楼主,新年好!先祝福你和你的宝贝,希望也可以占点你的运气,我想在这里请求您帮我问下我的情况,非常紧急!在这里谢谢了!
   2001年我查出大三阳,DNA阳性,肝功正常,治病心切上了抗病毒拉之旅.(详细的情况我在贴子里有http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1)
   2008年9月份,想停药情孕,与一个医生的沟通,她建议要服药怀孕的话拉米更安全,让我先停贺唯力只服拉米进行怀孕.于我我停了拉米,因工作上较忙,这三个月中也没有很短时间的化验,到12月份化验时发现肝功异常,上升到了225和187.当时非常着急,再测一下发现拉米再次变异.于是,医生让我马上再加回到拉米+贺唯力的服药过程.还开了乙肝清毒灵与另一种药半个月,我开始服用.
    2009年1月1号应该来的例假没有来,18号发现意外怀孕....
    上周去看肝病科浙一的赵年丰医生,他的方案很大胆,说了四个方面:一\我的病毒变异跟婴儿无关,只是耐药的表现,二\拉米+贺唯力的用药管住了双方药的变异可能,一起服用是很必要的,三\即然停不了药,用药的怀孕案例很多,网上也好医学上也好,还没有出现致畸的例子.四\孕期不用打针,因为这两种药已经管住了病毒的传染性,孩子出生后打就行了!!!赵医生的说无颖对我来说是重大的安慰,给了我无比的信心,但是我还是害怕我在这样的情况下怀孕是否很危险,我该怎么做?这么大年纪了,到底该不该要这个孩子??请给我点建议吧
   还有,我这种情况(二年DNA阴,肝功正常,但三个月前拉米变异出现的肝功不正常).这样算不算是肝炎活动期?因为我看很多资料说肝炎活动期怀孕会出现重型肝炎,还有,我吃了乙肝清热解毒和另一种降酶的药,资料上同时也显示说,怀孕时不可以吃降酶药,对胎儿不利,哎,想到这些,真是太可怕了.命运怎么这么捉弄人,这么爱跟人开玩笑,希望一切都没事!上帝保佑我的孩子!
   急切期待您的回复,在这里再次谢谢了!

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

之前我都不知道蛋白要冷藏,医生只是告诉小孩出生的时候打针就好,也没有说他们医院没有蛋白。生产的时候医生说没有他们医院没有乙肝蛋白,要老公去传染医院买的蛋白回来。老公大概中午12:30买的蛋白,交给我生产的医院,我在产床上看到助产士放在桌子上,之后也不知道冷藏啦没有,BB在16:02分出生的,18:15打的乙肝育苗,蛋白估计也是这个时间打的,深圳的天气现在都是20度左右的,产房好像还要热点。乙肝蛋白还有效吗?偶5个月产检的时候 是小三阳,DNA查的是 < 1X10的3次方 ,小孩子是刚满37周+1天就生啦。现在小孩子满月, 打第二针蛋白是否还有用啊?这边医院都不给打第二针蛋白,如果第二针蛋白打不到,我该怎么办啊?《偶公婆不知道我是小三阳,现在是纯母乳》,另请教小孩子满月要回出生的医院检查,都是查什么项目啊??我看到论坛上有战友说是可以验指血查,是否所有的医院都可以查啊,我不忍心让这么小的BB抽血。。。拜谢中。。。。
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
24 元 

担心受怕中!!!

想请教您:我是一个小三妈妈,DNA是阴性,肝功能正常。孕期7、8、9月打的球蛋白,宝宝出生时不知道护士给没给打,但15天那针打了。育苗是正常的0.1.6个月打。宝宝今天正好六个半月,一直都在担心宝宝的健康问题,想等宝宝大一大在去做检查,也不知道小三妈妈有没有感染的机率,所以一直在担心受怕中。

现金
13 元 

期待

楼主新年好!先祸福你和你的宝宝一生平安幸福!
我是一个大三的待孕女人,98年念书时查出大三,肝功正常,之后查DNA前年是10的4次方,去年是10的3次方,今年是7次方。肝功正常。老公前年结婚后查是2、5阳性,去年查是2阳性,可今年再查时抗体消失,打了一全套疫苗抗体也没产生。我们当地医院的医生说这种情况一般不会被传染,说是夫妻的长期接触已经产生免疫力。我们婚后一直用套套避孕。可现在我们的年纪也不小了,家里又催的急,计划近期怀孕,可是老公的抗体没有产生,我们AA时可以不采取措施吗?万一被传染怎么办??急待回复

现金
38 元 
宝宝刚满月
我小三,肝功正常
孕期7.8.9我注射了球蛋白
宝宝出生也立即注射了
医生说现在的新说法是半个月和一个月分别再打一针
想请问想知道宝宝是否阻断成功是不是要等到满月后的体检啊?
坐月子都坐不好,好担心啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:27 , Processed in 0.016779 second(s), 10 queries , Gzip On.