肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 冬天,失业的战友们感觉到寒冷么?
go

冬天,失业的战友们感觉到寒冷么? [复制链接]

现金
511 元 
冬天,很冷很冷,许多战友还没有工作,你们怎么回家过年?
许多战友毕业几年,还东奔西跑,也许现在有个工作,但是入职不久,没有存到什么钱,你们怎么回家过年?
许多战友多年来还是独身一人,没有女朋友,你们怎么回家过年?

现金
169 元 
该怎么过还怎么过
只有懂得去面对
才会有机会

现金
37 元 

怎么才能有个好的心态去面对呢?

08年6月毕业,才知道病毒携带带给人们这么大的痛苦。之前因为这个遭男友和其家庭歧视导致分手,那时我也很潇洒,没了男友自己依旧可以独立。但是现在没了工作的机会,一次一次的遭拒绝,我不知道该怎么面对了。有法规但是没人执行,有时也悲观的想过,国家不太重视这一群体,可能真等这一代人都死了,问题就好转了。现在处于找工作的艰难阶段,找得到确无法入职。希望替自己维权,信心不足,请战友们给我些信心吧~~

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

有什么大不了,日子照过!

现金
1224 元 
嘿嘿,干嘛一定要回家过年,自己一个人过呗~!@。。。。O(∩_∩)O哈哈~
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
33 元 
确实困难啊,没有爱情就算了,工作也找不上。怎么生活啊,大家齐努力。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:40 , Processed in 0.013352 second(s), 11 queries , Gzip On.