肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 。今天好丢脸。怎么办
go

。今天好丢脸。怎么办 [复制链接]

现金
958 元 
我是一个想办事,能办事,办的都是实事的人,而且我很注意形象,每天衣服无论是款式色彩与场合的搭配都得体,另外我的风度也很绅士,在很多女性认识我后都是感叹恨不相逢未嫁时。
   今天是个明媚的冬日天,我左手放在柒牌西裤裤袋,拿着文件夹优雅地贴搭在大腿上,接受同事们的巡礼,从外面走进屋子,感觉在即吧门外的阳关都带进屋里,散发每个角落,从女同事咬着嘴唇吞口水,男同事皱着眉头吞火气,我知道,我再一次征服了-----这些芸芸众生,他们看来我的45°斜插入视角是多么杀伤力:中等个子,白皙皮肤,瓜子脸蛋,隐双下巴,鼻若悬胆,轻度斗鸡眼,时不时好像在说padon的轻柔咳嗽更是让我一心一意要掩盖自己迷人风采的决心给观众们狠狠打碎。
   走进女上级的办公室,她在通电话,在谈股票,深市沪市什么的,一看到我突然谈起贝多芬来了-----这样的人也要在我面前装情调,从命运到欢乐颂,我觉得她在这方面还是下了点心思的,虽然只懂皮毛,我还是对着她肯定的微笑一下并点头,她乐了,突然蹦出一句安魂曲。。我没心思听,自己冲咖啡,在我一转身之间,上衣很识趣地飘起来,露出我的佐丹奴皮带,那金属特有的光芒和我贵族式的转身再次引起女上级的啧啧赞叹,突然她的声音有点哽咽,不同寻常,我一时难以捉摸,我也懒得追问,喝完咖啡,把上衣脱下打在肩膀,哼着富士山下的曲子出道外面,才发现女同事们都跟女上级有类似的哽咽,或者发自喉咙,或者发自眼神,而男同事有幸灾乐祸的眼神-----怎么回事,树大招风啊,莫非男同事为了拔掉我这个眼中钉,有了逼宫手段要趁着经济风暴的一点余波把我列在结工资走人行列---------人心难测啊,树欲静而风不止啊,我想找个熟悉信得过点的哥们了解下,只见我招手之间他已经以神舟7号的速度把头埋进文件堆的领空。
   我有点失意,纳闷来到洗手间,捧了点水洗洗脸,看着自己俊朗而又藏祸的脸蛋,我比划着做了个用刀毁容的动作,甩手之间才发现我的柒牌西裤中间的拉链门有件白衬衫的下角露出来了---------
   我亲手毁灭我清纯正帅的形象,我在公司的唯一本钱,我该怎么办啊,我双手掩脸,泪水从指缝中像小便一样哗啦啦地流出来

现金
99 元 

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

现金
1486 元 

焦点新闻

现金
3224 元 
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
1063 元 
这是小小小说吗??
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1583 元 
好无聊的笑料.....
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
26 元 

现金
1130 元 

荣誉之星

现金
870 元 
找不到呕吐的表情。。。。。。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:58 , Processed in 0.016001 second(s), 11 queries , Gzip On.