15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你也有这样的烦恼吗?
go

你也有这样的烦恼吗? [复制链接]

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

最近好苦恼!有亲戚老是说要给介绍对象,说那人好,工资也高。单位的同事有时候也会过问。网上碰到大学玩得好的同学也会老说都替我急咯,我也是尽量转移话题,或笑而不答〔苦涩的笑 〕。毕竟自己年纪也不小了,也快而立了。身边的兄弟朋友也都将在这两年结束单身,也想过早点找个省得父母老是唠叨,毕竟父母年纪也大了〔感觉像完成一项任务似的〕可是有这个问题人心里多少会有个疙瘩,加上肝功波动,上了恩替,虽然目前有份看似体面的工作,但是工资还不够买药,并且不知道这药要吃到何时才能停药,所以不想拖累别人。〔有时候会像自己真的很象废人,虽然四肢健全,但是心里不一定就会比残疾人健康。虽然没有过轻生的念头,但觉得生活对于我们这类人并不会那么的容易,虽然我至今也没吃过啥苦。〕也曾想过在论坛征个看看,可是异地毕竟还是不大现实,加上一个人已经很累了,在加一个实在不敢想像。难道最后真的要通过隐瞒外带欺骗的方式先找个来结束所谓的“男大当婚”,可是我实在是做不到用这手段〔或许有人觉得傻,就像别人说的骗都要骗一个来当老婆〕。心里也老想到外面发展,家庭也会无形中产生阻碍,可是外面说实在的对于我们这类人找工作真的是难上加难,一年两年三年等着等着人也就老了,唉,兴许真的有那么一天,随便找个人“闪婚”算了,可是这样的生活会过得快乐吗?人长大了随之而来的烦恼真的很多,可是人始终是要长大的,有时候感觉人的一生就像在完成一个接着一个的任务,学习、工作、结婚、生子……难道这一切真的就是每个人都必须去完成的吗?不知道这里有多少像我一样苦恼的朋友。大家觉得人真的要走到欺骗感情的那一步吗?欺骗来的感情会幸福吗?
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
6507 元 
有。去年幸好过完年走的早,不然要相亲,将在外君命有所不受,哈哈。今年一直催我回去,我估计又有什么吧,无所谓,我是动之以情晓之以理,家里不会随便答应人家来相亲的,自己的事还是自己解决吧。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
怕只怕几个长辈,用辈份压着去相亲。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
401 元 
有同感,有时想入空门。唉,出去走走吧,心情会好起来,我都麻木了,爱咋的咋地。好好活着,都不易啊。兄弟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:33 , Processed in 0.013790 second(s), 11 queries , Gzip On.