15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小白兔冷笑话-----很冷很强大
go

小白兔冷笑话-----很冷很强大 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
        第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。” 兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。 说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。
       当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我 找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满 的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。
       大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。
       不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
       次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。” 兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?” 大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。 他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。” 兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?” 大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”
       谨以本故事送给,每天奋战在办公室,且一直以来忍辱负重的小白兔们!

我不丑,也不准备温柔。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

哈哈,很好!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
401 元 
真实写照
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:36 , Processed in 0.013324 second(s), 11 queries , Gzip On.