肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 关于文章,突然的感想
go

关于文章,突然的感想 [复制链接]

现金
191 元 
今夜又独自在单位值班。诺大的办公间,自己听着音乐发着呆。
来来回回的在论坛里转悠,实在是略有点失望。还是再看一遍我所钟爱的路遥的《早晨从中午开始》,一边看,一边感慨,一边伤心,一边激动。
这论坛里的文章,大都文字精致华美,并且情意绵缠,看去如同在精美窗笼中的画中境象。可是,生活不是画画,并不美好。
可能是有才华的女战友较多吧,文章字句都很有李清照的遗风.阴柔有余而阳刚不足.怎么在论坛中的文章里,就找不到郭靖、乔峰那样的顶天立地的男儿呢,在拼搏中打马向前,一路不停。
所以,喜欢以前论坛里的一些文章,那里有心灵赤诚的言语,那里有回归自我的解放,字字落地有声,一句话就是一把刀,落笔下去就是一道疤痕,深深刻在生命里。
冰天雪地的北方,望着窗外的夜,深深吸口这冷冷的寒气,仿佛能感到命运在呼唤。这就是平凡的世界。

我的路,在我的身后

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

每个人的文风不同吧,反映出不同的个性。
哈哈,今天早上醒得早实在无聊,上来逛就看到了老兄你的帖子。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

楼主的感言很慷慨,倍受感动;阴盛阳衰的时代或许更多冷静更多情感。
没有郭靖、乔峰的时候,或许找一找张无忌、宋青书,也好,
值夜班很辛苦,兄弟保重;
毛驴妹妹,早上好!
懒觉更美容,出去锻炼身体好,两者选其一就对了。
永远的肝胆相照

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

实在是早上醒得太早,3点半就起来了。看来一本杂志,吃了一个苹果,终于熬到了天亮。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

和你同感。
不过我们都是凡人,来这里的多数只是为了排解心中的烦忧,真正为了文学创作而来的少数。

我也希望能在这里看到类似于王小波或者莫言或者甚至张欣一般的文字。
可惜水波自己都写不来,生活阅历不够。 文采不够

但是我们可以期待,成长必会给文字带来不一样的感觉。

有期待就好

现金
1817 元 

的確有不少好文章

你可以翻看後面的,有很多文字幹練,內容鮮活的文章。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:48 , Processed in 0.015383 second(s), 11 queries , Gzip On.