肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 想要求别人的同时先要求自己吧
go

想要求别人的同时先要求自己吧 [复制链接]

现金
1224 元 

生活又再一次告诉我,爱情对我来说是很奢侈的东西,每一次我想投入,全心全意的爱一个人时,
却总发现自己又一次的自作多情,呵呵,难道处女座的人总是自作多情的吗?
不懂...........总是想安定,想找个男人结婚,过上安定幸福的生活,与此同时,却忘记了自己什么都没有,
没有工作,没有好的学历,也没有值得炫耀的外表,更没能力,
唯一有的就是懒,就只会花钱吃喝玩乐,这样的女人真不知道还有谁敢要,呵呵.....朋友之间好像也都是互相要求的吧~!
很多时候,我都告诉自己,不要别人有什么你就要什么,不要总是羡慕别人,去贬低自己,坚信自己有的别人不一定有,不过再回头反省一下,
确实发现自己身上一堆缺点,现在的自己真是有点龌龊,每天都赖在床上,幸福的我更加找不着方向,
我觉得人太安静了也会出问题的,看着别人忙忙碌碌的,我开始有一点心烦了,
不过还是要年后在做打算了,剩下的日子,似乎对我来说有一点漫长,
因为我休息的时间太长了,以至于我又不太想上班了,未知的恐惧和复杂的人际关系.........
这样的自己好像没有资格去要求些什么吧,调整心态,好好工作,好好生活,也许我的王子会在若干年后相遇吧..........  

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
3547 元 
可以做些自己感兴趣的事情,多增加些见识或者知识。
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
239 元 
我觉得人太安静了也会出问题的,看着别人忙忙碌碌的,我开始有一点心烦了

很赞同,我也有同样的感觉.

新的一年里努力,为明天努力.

现金
239 元 
原帖由 杞子 于 2009-1-7 23:48 发表
可以做些自己感兴趣的事情,多增加些见识或者知识。

我也是这么想的,但是做不到,怎么也改不了三分钟热度的习惯......

现金
1224 元 
哈哈,4楼的MM跟我一样啊,哈哈.........我爱好广泛,可总也坚持不了........
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
3547 元 
原帖由 有爱多甜蜜 于 2009-1-7 23:57 发表

我也是这么想的,但是做不到,怎么也改不了三分钟热度的习惯......

哈哈,如果生活一直衣食无忧,没有压力的话,
那就学学一些轻松的东西,为生活增添情趣的东西,例如烹饪,健身,书画,音乐,摄影等。
另外,多交一些好的知己朋友,多和朋友一起交流,可以为你带来新的视野,至少不会感到孤单。
充实的生活要多种元素来支撑。
世上很多美好的东西值得去追求,你总可以发现你喜欢的,只要有些收获就值得高兴。
能够长时间坚持做一件事情是很不错的习惯,懒惰是人生最大的弊病。

现金
1224 元 
哈哈,我最大的缺点就是懒..............
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
239 元 
一直衣食无忧,又没有压力?能真正这样生活着的没有多少人吧?反正我就不是。
静静在家确实想过学一些轻松的东西,但总是很难投入进去,即使投入之后又容易分心,很容易联想到其他事,而且很清楚想也没有用,但就是阻止不了不想。。。。。
至于朋友嘛,像我们这个年龄正处于适婚年龄,结了婚的一般不怎么有空了,没结婚的大多去外地发展,而且朋友也不多这是真的,感觉从认识一个人到成为朋友需要好长一段时间,少少也要两年。。。。。
还有就是这两三年换号之后都不怎么跟朋友联系天天就蹲在家里睡睡觉,上上网,看看电视,帮帮家里的忙,偶尔工作一下,以至到我现在都不知找谁交流了。。才发现好像没有朋友了。。。。。。

美好的东西很多,喜欢的也很多,可是追得好迷惘。。。。。。。。。

现金
239 元 
懒得人的通病。。。。。。。。。

现金
3547 元 
呵呵,楼上的,有爱多甜蜜,爱,找到了么?加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:00 , Processed in 0.015245 second(s), 10 queries , Gzip On.