15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 说说我的上消化道大出血,顺便请教各位老师一些问题! ...
楼主: whatsz
go

说说我的上消化道大出血,顺便请教各位老师一些问题! [复制链接]

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

喜欢的不是水林佳,是后面的回扣。
中药提升肝功的活性,一厢情愿的美好愿望罢了,现在还没有真正达到这个目的的药物,且没有经过试验(交叉反应,毒理药理等),就怕起反作用,免了吧。
定期检查胃镜,及早预防,避免再次出血。
好好抗病毒,好好休息,好好吃饭,肝脏应该会越来越好。

现金
89 元 
谢谢ARTEMISIA.

今天早上大便时大便表面有鲜血。在网上查了一下说应该是肛裂的原因。因为前段时间大拉肚子,现在大正常了,这段时间久坐而且水喝的少。以前也有过这样的情况,过一两天就好了!不知道要不要去医院查一下!

现金
2235 元 
关注!了解!

现金
89 元 
今天去了医院,主治的医生给我说了很多鼓励的话,让我心安不少!医生对于套扎和胃镜觉得我出院还不到一个月,等到二三个月再去做胃镜可能会好一点,因为我套扎了10个点,而且医生说新的血管曲张应该没有这么快就形成,建议我还是切脾(血小板,白细胞都很低).
另外:我问了一下做胃镜的问题,医生说现在的医疗氛围不好(指的是医患关系),很多硬化的病人一般都不太愿意接受医生的胃镜检查要求,总是想着是不是医生故意让他们多查检之类的,而且胃镜检查很让人不舒服。不过又说近期主动提出要做胃镜的也不少了,想来越来越多的人已经意识到出血的危险了!提醒一下大家还是真的认真的预防出血!
还是过完年后休养一二个月再做决定要不要切脾吧!切脾真的让人很难下决心,今天去医院看了好像有一个微创的手术,也是关于切脾的,不知道会不会让病人少痛苦,早出院!

现金
1 元 

回复 14# 的帖子

我也一样,正烦着要不要切脾 .

现金
1 元 

回复 14# 的帖子

我也是还是过完年后休养一二个月再做决定要不要切脾,到时交流下,吃恩替

现金
1 元 
楼主您好,深圳东湖医院做的套扎要多少银子,我也在深圳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 02:46 , Processed in 0.016441 second(s), 11 queries , Gzip On.