15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一团乱
go

一团乱 [复制链接]

现金
18 元 
我发现男朋友在网上征友,还把连我都在里面的合照传到交友资料的相册里(五六个人一起的)。呵呵,对着电脑我想笑又想哭。当初刚交往的时候就无意中发现他在网上交友征婚,我假装不知道,我们在一起经过了太多的磨合,个中滋味,只有我自己知道,我想着,也许是对这份感情没有信心,想为自己找下家吧?那又何必对我那么好?如果想交往其他女生,为什么我跟他分手又不同意(因为各种各样的原因,我提出过很多次分手,他都不同意),我现在心里很乱,不知道怎么跟他去讲,他对我很好,在生活上无微不至,经济方面也是毫无保留,总之所有人都说他很好,对我很好。
  他知道我的病情,并且不介意,每次去医院都陪我去,挂号交费拿药什么都是他,我只需要站在那里等着就行了,呵呵,想到这些,我又想不通了,他为什么要去网上征婚交友呢?并不是说他做了什么,也许他就是注册一个账号,填了一些资料,传了几张相片,但是为什么要做这些呢?
   我一直以为他跟我周围的人都不一样,他是个有责任心的人,但是这些事又怎么解释呢?
   很乱很乱,好多问题搅在一起,不知道怎么理才清楚。
   以前提分手,我从来没把这个问题拿出来说过,他在我最困难的时候帮助了我,心情最低落的时候让我恢复了信心,生活上也无微不至的照顾我,不管怎么说,他是一个好人,对我好,我觉得我不能伤害他,不能让他难过,分手我都在自己身上找理由做借口,就算不做恋人,我希望他可以认为他在我心中还是完美的,其实我对人从来就没有苛求,我自己都不是完美的又怎么要求别人完美呢?
   但是他却一次又一次的妥协了,对我更加好,我拿出来做理由的东西他都不再计较,越来越包容我,越来越疼爱我,我甚至开始觉得,以前的做法是对,人家都说两个人在一起就是需要包容与忍让,要是有过伤害肯定会留下伤口,我宁愿伤口在我身上不愿意留在他身上,我不过23岁,还憧憬着那种浑然天成的爱情,我认为我们之间虽然有很多不合拍的地方,但是两个人都是不吝啬付出的人,他对我好,我也对他好,大家互相包容,互相容忍,会越来越好的。我抱着这样的态度,继续着这份感情。
    今天看到那些东西,我又郁闷了,再我认为我跟他感情越来越好的时候,我以为他已经不再上那些交友网站,他居然还把连我都在里面的照片发上去,我无语了,我开始想,我是不是该跟他摊牌了呢?之前之所以每次都和好,是因为我从来没伤害过他,每次他都是以一个胜利者的身份高姿态的回到我身边,呵呵,男人嘛,爱面子,我无所谓,但是这次,放到哪里都是他的错,他一直认为他在我心里是完美的,我从来不吝啬对他的赞赏与鼓励,但是让我继续这样的感情,这样的状态,对我不公平,呵呵,也许这次真的结束了,这段五味杂陈的感情,也许要到尽头了

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

.......
我不丑,也不准备温柔。

现金
239 元 
真的够乱的。。。。

现金
191 元 
始共春风容易别
我的路,在我的身后

现金
825 元 
男人还真是比较复杂……

现金
1456 元 
搞不明白你的男友了。估计是可以一心二用的人。
树叶的叶,开心的开

现金
5980 元 

色女勋章

真的好乱啊

好心态,很重要

现金
889 元 
是不是看非诚勿扰看的哦~~

现金
2162 元 
是不是缺乏激情
今生已矣.

现金
1168 元 
其实有两条路。
一种,听之任之。很多事情没必要搞得那么清楚,难得糊涂吗,只要他对你好,你只要享受就可以了。
第2种,直接问明白。为了防止他打太极拳,最好物证准备齐全。

不管哪一种,你都没必要自己乱猜测,搞得自己很难过。HBVer要心情好,吃好睡好
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:44 , Processed in 0.015198 second(s), 11 queries , Gzip On.