肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 很爱很爱你——献给所有人的2009的々LOVE々~! ...
go

很爱很爱你——献给所有人的2009的々LOVE々~! [复制链接]

现金
1224 元 
  回望2008年,我们曾经经历过些什么呢?我们经历过震动,冰冻,北京奥运,体验过去的辛酸与坎坷、幸福与甜蜜......真的很想对2008说一声,很爱很爱你,因为这些,让我们更加珍惜现在的幸福...........
  今天听刘若英的很爱很爱你,不知为何,再一次被触动了,那时候我第一次在网吧听这首歌时,我上高二,一个朦胧的年纪.........
  那时候,我放手了我年轻的自以为不会被看好的幸福.........~!
  我想很多人,应该都跟我一样,年轻时都有过一场很美的初念,那份珍藏在心中的感情,只是很多人能去释怀,当做回忆,还有一部人始终无法释怀,只是很多人一旦错过就不在......
也许得不到的东西永远都是最美的.....
我想,大家来到论坛里面征婚,交友的,大多是成年了吧,也应该为自己说的话,写出的字负一点点责任吧,征婚不是儿戏,不是你可以说,你嫁给我吧,但是允许我心里面放一个我最爱的人,就是我的人能给你,但是我的心不能给你.....我不是说我鄙视这样的人,我只是觉得这样的人很可怜,偶尔沉默的时候,孤单的背影后面,永远都是在怀念那个背影,而忽略了,身后那个一直跟着你的背影,曾经的好几年,我都不能释怀,但当我释怀后,我感觉这个世界真美,即使后来我们再相遇,那也是一笑而过,因为我们知道,我们现在不合适了,因为我们都有各自的生活了....
  为什么要那么那么爱一个人,为什么总是不敢去表白,为什么人生不可以变得简单一点,我喜欢一个人,我会去告诉他,我喜欢你,你喜欢我吗?如果他回答说,很抱歉,你不是我喜欢的类型,那我可以很洒脱的告诉他,哦,这样啊,好遗憾啊,那我要去找爱我的人了,我的人生也应该是如此吧,勇敢去做自己想做的,不要去后悔自己做过的....
  我希望论坛里面来征婚交友,希望得到幸福生活的朋友,都能够把以前那些伤痛,包括求职的痛,失恋的痛,未得到的爱等等,都对他们说很爱很爱你(就像过去的2008一样),说完之后让他们都埋藏在心底,偶尔才会怀念一下,因为我们要在2009重新开始爱,不要因为以前受过的伤痛,不敢用心去爱.....

前男友每次见我,跟我说的最多的话就是,你怎么那么笨啊,笨人我见过,就是没见过你那么笨的人....无语,一直都被人夸的我,怎么到了他眼里,我做什么都很笨,什么都很菜,就是怎么都让他不顺心,我疑惑,我难道真的那么笨吗,后来我们分手了,但是我跟别人说过最多的话就是,其实我很聪明的,哈哈.....
  我并不会因为前男友失败的恋爱而不敢爱,我反而更会去珍惜爱我的人,最近待业,有很多时间,所以上论坛看看,也来祝福所有的人2009要过的很HAPPY~!

歌词名称:很爱很爱你
歌手:刘若英
专辑:刘若英
词:施人诚曲:玉城千春
想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间趁着你
不注意的时候
悄悄地把这种子酿成果实

我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔成熟优雅懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就
不再需要为难成这样子

很爱很爱你
所以愿意舍得让你
所以愿意不牵绊你
往更多幸福的地方飞去
飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

看着她走向你
那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激

予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
369 元 

祝MM征婚成功

现金
280 元 

回复 1# 的帖子

2008,我查出了乙肝……
緊要關頭不放棄,絕望就會變成希望!

现金
93 元 
鼓励下

现金
1704 元 
紫寒MM,肯定是个很活泼的小姑娘,哈哈!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?
lazymale 该用户已被删除

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

写得很诚恳。
过去的再美丽都已经过去了。重要的是现在和未来。
不能因为曾经的伤痛而放弃以后的幸福。

现金
6507 元 
爱就大胆的说出来
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
-= 怒放的生命 =-
汪峰
制作:蓝色暴风雪

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

紫寒同学的文采不错呀,你活得很洒脱,难得难得!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:54 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.