15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 支持奥巴马!大连征男友,非诚勿扰,不达标、闲聊者勿扰 ...
go

支持奥巴马!大连征男友,非诚勿扰,不达标、闲聊者勿扰! [复制链接]

现金
61 元 
大家注意有更新
各路神们, 求求你们了,瞎聊的就别加我了,饶了小民吧
小民没心情和众神们瞎侃,更没兴趣和众神打情骂俏,各位水神请自重
各位聊友谢谢顶贴,祝你们幸福

看电影的时候,看着人家都是一对一对的,我羡慕.
有啥特殊节日时,看着人家都是甜甜蜜蜜的,我嫉妒.
逛街的时候,看着人家都是有说有笑的,我失落.
同事出差的时候,大房子就剩我一个人住,我有点害怕.
心情不好的时候,想找个人捶两下,看了看拳头,我不知道该往哪打.
工作累的时候,想找个肩膀靠一下,脑袋除了挨枕头,我没有给她找到其它地方.
想去吃顿大餐的时候,瞅瞅方圆一米以内的地方,就我一个人儿, 我馋阿~~~~~~~

废话少说,自我介绍一下, 咬文嚼字的不会, 以下均是白话文~~~~~~~~
本人:83猪,正宗东北人,非大连本地
身长:160CM-165(根据传平底鞋还是高跟鞋而变化)
体重:85-90(根据季节,饥饱程度不同而变化)
长相:不是美女,也不是恐龙,传说中的一般人(想找美女的,您去别家看看哈,别再这浪费您寻找美女的宝贵时间了
性格:有点脾气有点乖,有点单纯有点坏(发脾气时候不摔东西,不吱声,坏绝对不违反法律,违背道德,只是偶尔恶作剧)
学历:本科(学习不太好,没考上全国重点,对付了个省重点)
基本工资:3000左右(是左是右,现在保密)
生活态度:积极乐观
社会关系生活环境:简单,没见过这么简单的。
感情经历:爱过被爱过,因为羊羊拜拜过。但是我相信,那个命中注定的人,一定在某个地方等着我。

要求:男 !活的!东北人(不包括大连本地人),现在将来在大连活动!
年龄:比我大(但也别太大,出去溜达,会被误认为是父女)
身高:173以上(也别太高,说话的时候我翘脚都听不到你说啥,还得使用扩音器,太麻烦)
体重:不胖不瘦吧,穿衣服不能太勒塌
长相:不苛琛,不小白脸 (认为自己帅的免谈, 我这一般人可配不上你)
性格:成熟稳重,我有事想不明白的时候能给我出个主意,支个招啥地。
      (当然,也不是指着支招过日子,再说我平时也是挺有主见地,这不是为了体现您爷们的一面吗。)
学历:本科以上 (博士以上免谈,包括博士,咱没有啥歧视哈,就是觉得,自己文化也不高,和博士说话怕理解不上去
基本工资:你觉得满意,我也不说啥
社会背景:不复杂就好(卖保险的,搞推销的,做市场的,免谈,据我观察,这类人都比较复杂,我怕你把我卖了,我还得帮你数钱)
感情经历:相信爱情,没受过严重刺激,没离过异。

另外:我希望未来的家庭是丁克家庭, 父母老的时候我们应该像关心孩子一样,去照顾他们,就像他们疼爱我们那样。
     把本能的父爱母爱转移到父母的身上,不好吗>.<

在重复一遍,非诚勿扰 闲聊者勿扰,不达标者勿扰,嗜烟酒如命者勿扰, 不在大连这片活动者勿扰
等经济危机这阵过去了,如果你想去日本,我也会考虑好好学习日语,追随你。
(抗日者,请不要骂我,其实我也不喜欢鬼子,但这都是为了生活。)

联系方式:QQ 776059163 晚上在线

现金
639 元 
在东北上了7年学,光听别人说"苛琛"了,原来是这两个字,学习一下,
东北姑娘疼人,可惜在深圳太远了,祝福一下!

现金
795 元 
来帮顶

现金
355 元 
大连话俺听不习惯

现金
1826 元 
佩服你,老乡妹子,

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

呵呵,纯东北话。
支持一个!
东北姑娘都实在。

现金
168 元 
很实在的人,不错。

现金
595 元 
哈哈!真是个有意思的MM!
俺是大连哒~~~~

现金
1456 元 
原帖由 谁是羔羊 于 2009-1-5 23:23 发表
(博士以上免谈,包括博士,咱没有啥歧视哈,就是觉得,自己文化也不高,和博士说话怕理解不上去 )

这也行啊
树叶的叶,开心的开

现金
15 元 
太有意思了..不过,感情的事,先不要这么多框好不好?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 04:33 , Processed in 0.016247 second(s), 11 queries , Gzip On.