肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我被单位劝病休 我该收集什么资料和他们理论? ...
go

我被单位劝病休 我该收集什么资料和他们理论? [复制链接]

现金
57 元 
今年8月 单位集体体检 我查出来大三阳且谷丙转氨酶高达200+  经过近几个月的治疗 我肝功一直处于正常  医生说可以去上班了  但是单位不依不饶要求我2点:1、大三转小三 2、出示医生证明不会传染 才可以上班  这让我很矛盾。 首先第一点,大三转小三不是那么容易的 即使是抗病毒也有段时间有一定几率的事。其次第二点,有一点医德的医生不会出示这样突兀的证明 毕竟我也是被感染上的。 请问各位大师,我该拿什么和他们理论?

现金
1199 元 
真郁闷, 哪年才能熬到头 !
同命人啊.

现金
1130 元 

荣誉之星

原帖由 天使的春 于 2009-1-5 21:11 发表
今年8月 单位集体体检 我查出来大三阳且谷丙转氨酶高达200+  经过近几个月的治疗 我肝功一直处于正常  医生说可以去上班了  但是单位不依不饶要求我2点:1、大三转小三 2、出示医生证明不会传染 才可以上班  这让我很 ...

单位对乙肝还是存在着错误的认知。有关科普资料很容易收集得到,你自己找找,印象会深刻些。有些医院会出示可以正常工作的证明的,据我所知,广州第八医院就会,你不防努力一下。万一这些努力没有效果的话,只有收集证据,把单位送上被告席吧,相信诉讼会带给他们一个很好的科普。

现金
52 元 
太无理了吧,什么单位啊 ,我想你们单位是以此为理由辞退你吧

现金
776 元 
您可以看看论坛里的“维权手册”
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
118 元 
其中心酸,自有当事人自知,我很同情你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:49 , Processed in 0.013987 second(s), 11 queries , Gzip On.