肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 想要一个GG(深圳),得之我幸
go

想要一个GG(深圳),得之我幸 [复制链接]

现金
22 元 
(之前的ID忘了,重新申请了一个)。

我知道,现在的我境况很糟,或许不配来寻找,可我真的好想,有一个他前来,牵我的手一起走。

前不久放手了一个男人,一个我初懂爱情时遇上的男人,一个三年后我才知道从未爱过我的男人,我所有的真情,只是一个人一时的兴致,我初次的身体,只是一个人寂寞时候的消遣,现在的我,再怎么悔恨纠结,也换不回那失去。我原本天真地以为真的一生只睡在一个男人身旁,我太愚蠢,太不堪。别人虽负我,我却绝不能伤人,说明这个,是想所有不能容受非处的GG绕道,我也不能承受更多的伤害了。

大学时学了一个很偏的专业,工作了一年多,仍在底层挣扎。在一家私企工作,月薪不足3k。坦白说,我可能连买几件漂亮的衣服约会的钱都要精打细算。我原本也想等我强大些再来寻觅,可我相信,这只是时间问题,我不是一个很有魄力的人,也不敢说将来一定能达到什么高度,但我积极上进,一直在努力。

高考时查出HBV,小三,也睥睨这病毒,也深受折磨,那些歧视,也不堪回首,那些理解和宽容,也每每让我感动。我想跟一个一样的人在一起,会懂得。

现在的我,唯一有的,是对美好生活的信念和希望,是在磨难中的坚韧,我相信今天所有的一切都是为了成就将来更好的我们。我永远相信爱情。

我喜欢诗词歌赋,喜欢舞蹈电影,喜欢大自然,喜欢所有美好的一切。我会思考一些深刻的东西,会在现实中求索。因我还没有明晰的方向,所以在学很多东西。我在学习投资理财,在努力自由。我在学习商业管理,我想让自己更全面,有更大的格局。我更看重家庭,更想做他后面那默默的人。

我性格较沉静,但跟熟悉的人能天南海北。我很细心,能体贴入微。敏感也是我的特性,我也很宽容,也爱那些豪气干云。

我在坚持锻炼,我深知身体是将来的本钱。我很想有个GG,可以周末一起去爬山,去看海,去放风筝,去爱那自然。希望他宽容温柔,希望他光明磊落,希望他大志高远,希望他也会爱,希望再无伤害。

基本情况:独女,24岁,163cm,50kg,容貌平常,四川农村长大,本科,现独居深圳福田。

邮箱:[email protected]

谢谢!

现金
979 元 
不在深圳。。
貌似不错,纯属顶贴.

现金
64 元 
lz的文字让人很有共鸣呢。

其实很多人都不介意处不处了吧。

这种事情,感觉真的要随缘呢。

祝好运,佳偶天成。

现金
435 元 
~祝楼主好运~

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福妹妹@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
137 元 
加油,everything will be better and better~~!

现金
0 元 
祝福你,MM!

现金
974 元 
顶. 祝福你

现金
581 元 
MM不要把自己搞的那么卑微嘛!

现金
3547 元 
鱼玄机是个才女,读过她的一些诗,有的写的很好。
世事多缺陷,不必苛求完美。
好好生活,多交知心朋友。
无论海角与天涯,大抵心安即是家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:19 , Processed in 0.015208 second(s), 11 queries , Gzip On.