肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 聚会归来-随感
go

聚会归来-随感 [复制链接]

现金
341 元 
关于聚会的情况,看了绿色的河的精彩描述,我就不献丑了,我就说说感想吧。

第一次参加活动,聚会的感受可以浓缩成4个字:感动,惊喜。
感动来自两方面,首先是主持人辛勤的付出--联系场地,通知战友,策划节目,最感动的是我们的艾默主持人还这么老远给大家带来了这么多橙子和小吃,真的很"橙"哦~啥也不说了,眼泪哗哗的~~;另一方面,感动来自现场的战友,就拿聚餐时我们那桌来说吧,虽然大家相互之间不是很熟,而且都不是很健谈的,还出现过短暂的冷场,不过可以感觉出大家都小心翼翼地维护着一种温暖的气氛。
ps. 说到橙子,我带走的那个拉在汉斯啦,回去才想起,那个悔啊,气得东西都没吃就睡了~~

再说惊喜,没想到还准备了这多有趣的游戏。很有意思,可以看出主持人为这事动了不少心思啊。(详情见绿色的河的作业)

不能光说好的,是吧?说完好的,说说不足吧。
首先是对于新人来说,要记住这么多人太难了。聚会上,听完介绍,我就忘了(还好后来聚餐时记住了不少),所以建议是不是这样的聚会可以各自贴个名牌什么的在胸前,新人好记!
其次是大家玩游戏时,都没有严格遵守游戏规则,导致游戏趣味性打了折扣!

最后对游戏做个点评,欢迎发表不同看法:
最成功的游戏是猜词语和送祝福,最主要是这两个游戏的规则大家相对熟悉,做游戏时遵守得很好。
最失败的游戏:越障碍。当然游戏本身是很有创意的,失败的是,绝大部分参与者过早地违规了。
最有潜力的游戏是找对象,不过啊,我觉得最早找到的那几队肯定作弊了,找得也太快了。
最难的游戏和最简单的游戏:找对象和盲人作画。
最暖人的游戏:送祝福。
最野蛮的游戏:撕报纸。估计女孩不敢参加。
还有一个夹番茄该归为哪类呢?

哦,对了,最后做个声明,我就是那个“一见如故”

现金
681 元 

京津冀运动

夹番茄属于惩罚类啊,呵呵

现金
180 元 

京津冀运动

回复 2# 的帖子

挺好!大家在一起,能谈谈心,通过互动将我们内心,最真实,最美好的东西展示出来!给自己减减压。

现金
960 元 
哈哈,强烈抗议,找对象这么简单的游戏还用作弊
我没作弊,我相信其他人也没作弊

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 退而结网 于 2009-1-4 20:26 发表

难道小退想暗示一点啥

心有灵犀?
淡定。。

现金
341 元 
原帖由 退而结网 于 2009-1-4 20:26 发表

简单吗?不简单吧,这个游戏要正确找到对象,至少要看完所有同性参与者的名字,并且平均要看完一半异性参与者的名字。要尽早胜出,还得提防别人看自己的名字!所以按正常的游戏进度,应该出现一段持久的、混乱的场面。

呵呵,如果你没作弊,那只能说明你比较牛,在大部分人还没有反应过来的时候就看完了别人的名字!^^

我觉得现有的规则可能会导致混乱、死锁的情况,游戏规则可以修改下:
1.最早找错的那队或最晚找对的受罚。
2.参与者依次、轮流选择看一个(或2个)参与者的名字,并可以选择告诉那个人自己看到的名字(当然可以说错误的名字来欺骗对手)

现金
97 元 
什么时候?在哪里通知的聚会啊,怎么我都不知道啊?真可惜啊,我没有参加上

现金
341 元 
大部分人好像是在群里看见的,我是通过论坛,就是这个版啊
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 05:05 , Processed in 0.015036 second(s), 11 queries , Gzip On.