15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 抉择路口,我却迷茫了......
go

抉择路口,我却迷茫了...... [复制链接]

现金
16 元 
我是小三阳,在考高中时的体检查出来的,扪心自问,我从未怨天尤人,也不怪父母,尽管母亲有时很自责在我小的时候没照顾好我,反而是我在开导她,因为她对我的付出太多太多,一直很认命地做自己该做的事,从从容容的生活着,直到六年前的一天,在大学校园遇见了他。
相识,相知,相恋。于不知不觉中,我们开始了,然后和大多数情侣一样,我们一起手牵手走过一段很甜蜜温馨的日子,他也很是宠我,让我曾经一度以为诺大的世界只有我们俩。三年的恋爱,眨眼间过去了。好景不长,我们的恋情被我的父母察觉了,硬着头皮,我带他见家长,由于当时的我们都还在大学,父母很是反对以外,雪上加霜的是我的父母根本不喜欢他,可是倔强的我又怎么会让父母干涉我的信念,在接下来长达一年的软磨硬泡中,终于父母点头了。
本以为事情的结局会就像童话里的王子与公主般美好,然而这一美好的愿望却像坠落的流星一样,一闪而过,让我还来不及回味时,就化为了泡沫,原因只有一个,就是,我告诉了他我的病情。
在此之前,我从未跟他提及相关事宜,在见过双方父母后,我考虑犹豫很久,终于在一天晚上,我装不经意的提到我的病,他很是伤心。紧接着,他告诉了他的父母,可以想象父母自然极力反对,认为被欺骗了,面对他的犹豫与退缩,我即伤心又生气,从来不曾吵架的我们,开始了争吵,互相伤害对方。每每吵完后又总觉得堵得慌,好委屈。期间我们也分了几次手,次次就像戒烟一样,说着容易,难做到。
放,割舍不下;不放,看不到希望。长达一年半的感情折磨,让人痛不欲生。
终于不再相信爱情,看淡一切,决定不再拖泥带水,终于下定决心离开他,忘记所有的一切的一切,包括他的好,他的坏。终于决定过完春节后到另一个城市发展。
戏剧性的是,前不久,他来找我,抱着我,跟我说,他已说服了父母,只要我愿意,我们还在一起,不再分开。
我迷茫了......

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

爱如细沙,握得越紧,漏得越快。给你他一个机会,一切再从头开始吧。
祝福~
我不丑,也不准备温柔。

现金
267 元 
给他,也给自己一个机会吧。毕竟能和自己喜欢的人在一起是多么不易的一件事。。。。。。

现金
1456 元 
如果还喜欢,就听楼上两位的吧。
树叶的叶,开心的开

现金
22 元 
重新开始吧,或许他通过了一个过渡期。

现金
870 元 

浪子回头金不换!

浪子回头金不换!难得有情郎!
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
16 元 
感谢各位战友的鼓励与支持,其实,如果时光倒转,他能在稍早的时候回头,我想我会很开心,
但现在,我对未来的担心似乎更多于喜悦,一个姐妹说,男人可以抛弃你一次就能抛弃你第二次,而且我也害怕这件事的阴影将是未来生活的隐形炸弹。
挣扎ing

现金
2632 元 
你很明智!!我也这么认为!!祝福你!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这种事要给人家一点时间的,你自己站在他角度上想一下~作为一个男人,我的想法是,你早点告诉我我未必不接受,可是说晚了有被欺骗的感觉,这很正常!我建议谨慎的再互相审视一段时间~最起码为自己3年的付出负下责任!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

当然一定要保护好自己!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:58 , Processed in 0.014643 second(s), 11 queries , Gzip On.