肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 2009年元旦聚会作业-自由飞翔
go

2009年元旦聚会作业-自由飞翔 [复制链接]

现金
180 元 

京津冀运动

昨日lvsedehe 有幸第一次参加了由雄飞组织,艾默主持的新年party,感到欢乐多多,趣味多多,在此再次向二位表示诚挚的感谢!同时也向参与的兄弟姐妹们表示由衷的赞赏!

按照计划,party 上午11:00开始, 我可是准时到达,雄飞大哥正在米乐大世界一层等待大家到来,上了二楼,进了房间,只见一位美丽大方女孩正站在巴台旁边招呼众人,猛一看还以为是娱乐厅的招待,登记入座,悄悄问了旁边的战友,才知是大名鼎鼎的艾默。落座旁观,四顾茫然,怎么清一色全市勇士,除艾默以外竟无其他美女,这岂不是让人大大的失落。十分钟之后,忽一美女突至,侧眼一瞧,竟是Vickey。Vicky 当日装扮甚佳,时髦靓丽,一身黑色调,神秘性感,令我不敢正视。在此之后,美女依次入场,分别为舞蝶、阳光、宁夏、
、西西、马甲、缤纷、琳恩、柳岸,各位美女或沉鱼或落雁或羞花或闭月,顿使蓬荜增辉。 也正式拉开了聚会的序幕。

雄飞大哥,谦谦君子;艾默姑娘,落落大方,二位致词完毕。开始了我们的节目。
首先是自我介绍。按照提前通知,每个人都得在自我介绍的时候来个小节目,遗憾的是大家,包括我在内准备不周(实有隐情),小节目无一显露,在此代雄飞大哥,艾默向大家提出批评,请二位不要怪我越权,呵呵。

幸赖雄飞和艾默事前殚精竭虑,积极筹备,为大家准备了充足的游戏项目,不知道大家瞧见没有,光资料就有满满一兜子。第一个游戏是夫妻配对,美女全部应邀出席,又是害羞惹的祸,犹豫了一下,结果被有贼心满满的抢了先。遗憾哪,同志们;第二个游戏是两人配合的猜词游戏,呵呵,配对优先,羡慕死了,遗憾加剧;第三个是跨绳游戏,终于轮到我上场了,哎!长期不活动,老胳膊老腿的,还真不灵。由于本人无意的不合作导致游戏提前结束,遗憾更甚!幸有缘姐姐,巾帼不让须眉,任受驱使,婀娜起伏,博得满堂彩。第四个是游戏是蒙眼画画,我没有看清,倒是有人大喊作弊,呵呵;第五个游戏是“破”纸项圈,呵呵,好玩,有一美女加入,另有虫子果核、昵称等四人,呵呵,记不住。美女者,生怕他人趁机有肌肤之意,竟手撕其项圈,在此予以揭露。若所见有误,当诚受惩罚。第六个游戏,是蒙眼点人,点到者表演节目,呵呵,艾默的兰花指在此起着决定性的作用。

游戏正酣之际,突有一美女,飘然而至,大腕风范,与众不同,众目睽睽,颐指气使,杏口轻起,应声赫赫。定眼三瞧,小e 也。深知小e者仰者甚多,得罪若重,恐日后生计维艰,就此打住。哈哈哈哈!!!!!!!!1月2 日好天气!!!!

小e 虽魅力无穷,但节目还得继续。接下来的节目,可谓是最温暖的-------传达祝福。来之前,正飞通知大家带上笔,这会派上用场了。大家的祝福内容精彩纷呈,一句句祝福的话语,从战友的口中一一传送,让人感到暖暖的。呵呵,在此强调,我们绝大多数的同志不够个性,都只能做个好同志,不偏不倚把祝福送给全体战友,不像个别人,哈哈,善于抓住机会,真情表白。这点同志们,加油啊!!!

哦! 这一环节,大家应该记住了“张家恶少”,不能让他的俯卧撑白做呀。

祝福预示着美好的未来,祝福同样意味着告别昨天,告别我们正在经历的。匆匆的四个小时,在欢声笑语中飞快的流逝,大家用合影的方式结束了在米乐新世界的活动。

四个小时的活动虽然打破了大家彼此的隔膜,但远远无法满足大家沟通的愿望。在雄飞大哥的招呼下,大家出谋划策,积极寻求腐败地点。小e的踊跃,最终赢得了更多的支持者,我么也能算是个间接的支持者,一行人随同小e浩浩荡荡前往西直门成铭大厦的金汉斯进行腐败。同志们,好开心哪。一行23人,分做四桌,推杯换盏,你来我往,好不热闹。抛开美味不说,单谈我的所见所闻。其间,得知小e是个西北妹子,爱吃玉米;得知舞蝶姑娘是个满族的格格;其间,说了两句不当的赞誉之词,引得小e至今耿耿于怀,在此深表歉意;其间,和小莫谈论了两岸的统一问题,民族问题,书生意气,尚未退尽;其间,也看到了大奔和西西的亲亲温存,其间也感受到了虫子果核的慷慨---------呵呵,太多太多,杯中无酒心自醉!

在此次聚会上我记住了奔跑、西西、虫子果核、舞蝶、琳恩、阿联、无名、缘随风逝、柳岸、驼铃声声、一见如故、雄飞、艾默、王子、沙破狼、呢称、小莫和小e. 还有几位面相记住了但对不上号,真有些不好意思。说真的,那些提前离开的战友,没有在一块吃饭挺可惜的,在一起吃饭聊聊天,是很好的事情,起码能加深批彼此的印象。

酒足饭饱,意犹未尽。小e、阿联、柳岸、奔跑、西西、一见如故、沙破浪,我,一行10人前往虫子果核家玩牌,果核家比他自己描述和我们想象的都要好,至少我们没发现臭袜子,干静的还可以,没有让小e受累,呵呵!!!

深夜10点一刻,众人方才散去。小e 的奉献精神,至今值得挂齿,用大奔的话说:“小e你太纯了”。 呵呵------------------

第一次作业,期待大家批评!!!!!

现金
2387 元 

京津冀运动

此贴我占第一个沙发
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
728 元 
我我我!不知道说什么啦
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
465 元 
lvsedehe 的文笔不错! 下次的作业都由你来首发了!

现金
670 元 
顶一个作业~

现金
728 元 
楼上的几位都是参加这次活动的?

幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
341 元 
兄台,好文才!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

写的不错 很好 哇哈哈哈

现金
681 元 

京津冀运动

认真阅读了大作,文笔不错.呵呵
首先感谢大家的积极参与,也感谢大家对我的大力支持.这次活动人数比原计划多出将近一半,另外场地和时间都有变化,自助餐的时间是没法取消的,所以有些项目临时有变,再加上本来打算11点正式开始,但好多人都没有准时到达.所以就没有让大家做个人的才艺表演.另外我本人也是第一次主持这类节目,以前都是参加者,只能说是没吃过猪肉只看过猪跑,不足之处请大家海涵.以后有机会我一定会准备更充分一些,让大家相聚的每一分,每一秒都充满快乐.

现金
1401 元 

荣誉之星

写的真不错。
羡慕
艾默真不错啊
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:30 , Processed in 0.015234 second(s), 11 queries , Gzip On.