肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 元旦K歌后记----K歌很成功,乒乓很激烈,屁股很痛 ...
go

元旦K歌后记----K歌很成功,乒乓很激烈,屁股很痛 [复制链接]

现金
162 元 
K歌活动那是相当的成功,THANKS正飞、艾默及各位聚会战友。

K歌结束,时间还早,小样兄觉着时间还早又不想去FB,想看看有啥运动项目,哈哈,最终从FB队伍里拉出一个四人小分队去打乒乓球:小样兄,奋斗,ricky,waitingyou(俺). 听说小e乒乓球技甚高,是女子组冠军,奋斗的新年祝福还写着:祝小e球技越来越漂亮。可惜好像佳人有约,奋斗的“甜言蜜语”没能打动小e。
         东单体育馆离K歌处不远,四人小分队一路聊着过去。小样兄是我在活动里认识的第一位战友,这家伙跟他的ID一样,还真是贼酷。RICKY和我一样老家在江西,不过他在赣北俺在赣南,不过都是自家人呀,估计过年回家可以坐同一辆火车回去了。奋斗跟我同龄,我看上去好像比他小,可是他也得叫我一声“哥”-----呜呜呜!四个人里头我最老。
         一行四人钻入东单体育馆地下二层,宽衣解带---不是上床睡觉,是上台乒乓。四个人刚好双打,各个兴致颇高,劈杀激烈,各有各的绝活。奋斗球技很全面,相持能力比较强;小样兄反手发起飚来我们仨都不是对手;RICKY双打很会控制球的方向,我的发球在他那不是自杀就是被他杀;我就死命的劈杀球,失误频频,结果杀手杀人被人杀,最后得了个“铁牌”,
                       成绩榜单   金牌:奋斗
                                          银牌:小样
                                          铜牌:RICKY
                                          铁牌:俺
俺这“铁牌”还是拜RICKY所赐,说什么决赛之前非要先分出第三和第四名,这不是欺我“老”吗!下回逮着机会要告诉你们“姜还是老的辣”!

激烈拼杀两小时,各个精疲力竭,齐声呼--爽,我的屁股因为劈杀量太大,好像有点变形了,好痛!天色向晚,本次活动结束,各人混入地铁人流中取道回府。
        唯一遗憾的是没有约到女战友参加,在此号召:女战友们,为了您婀娜多姿的身材,难道可以不来参加运动吗?

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
681 元 

京津冀运动

呵呵,那是我没去,我要是去了,就有比铁牌还差的塑料牌了.

现金
728 元 
还真去打球了呀!以为你们说着玩呢!(俺是小e)
哈哈·奋斗居然拿了金牌!他是俺的手下败将啦!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 好运2008 于 2009-1-3 14:34 发表
还真去打球了呀!以为你们说着玩呢!(俺是小e)
哈哈·奋斗居然拿了金牌!他是俺的手下败将啦!

那小e去了奋斗的金牌也要考虑是不是拿得稳了
淡定。。

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

不 错
蓦然回首 ----------

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

看来很暴力

现金
109 元 
原来是你们四个当逃兵了啊

现金
8 元 
我是ricky,在此先感谢正飞和艾默的精心策划和组织,还有各位战友的捧场,结交了很多新朋友,也玩的开心
第一届新年杯乒乓球友谊赛在巨牛巨和谐的气氛中举行,在紧张激烈的将近两个小时赛程中最终决出了名次。。。我不服啊,在半决赛中和小样争夺决赛名额的那场,如果不是第1,2,8这三个球主动发球失误,如果不是4,6两个球扣球出界,如果不是。。。冠亚军就有我了。哎,回头多练练,下次争取!
嘿嘿,waitingyou兄,不服不行啊,下次有机会切磋时,再让你深刻体会到“打球怕少壮”

现金
653 元 

晕,居然是真正的老乡啊

我也是赣南的,我在锻炼群里的ID叫:张家恶少,兄弟有机会聊聊。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 15:48 , Processed in 0.017051 second(s), 11 queries , Gzip On.