肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 关于北医三院,地坛医院,302医院
go

关于北医三院,地坛医院,302医院 [复制链接]

现金
4 元 
最近由于某些原因把这三个地方都跑了一遍,记下一些我了解的东西,希望对大家有用。

价钱:肝功的价钱不记得了,好像分简单的和复杂的,复杂的贵一些,如果你觉得你肝功没问题的话只做简单的就可以。
DNA的价钱三个地方一样,都是140

DNA检验结果单位及标准:
302医院的DNA检验结果单位是IU/ml,标准是100IU/ml
地坛医院的单位是拷贝/ml,标准是500拷贝/ml
北医三院的单位是拷贝/ml,标准是1000拷贝/ml

我也不是很清楚这两个单位是怎么换算,问地坛医院的医生,她说一般是
拷贝/ml=6×IU/ml,
但看我的结果好像也不一定对。
我在302的化验结果是200+ IU/ml,属于阳性。但在北医三院的结果是<1000拷贝/ml,属于阴性。两次检查前后没差几天,要么就是检测方法不一样,标准不一样,要么就是我去302那天状态不好?不过去302那天确实状态很差。

DNA检测方法:北医三院的检测方法是荧光定量PCR法(我也不懂什么意思,只是照猫画虎写上来呵呵),地坛医院和302的不知道或不记得了。

DNA出结果时间:地坛医院和302都是上午10点之前抽血下午2,3点钟就可以出来。北医三院就比较麻烦了,得一个星期左右。另外,北医三院人实在太多了……

路线:北医三院就是北医三院站或北航站。302是岳各庄站。地坛医院比较远,不过在地坛公园西门有班车,时间可以在他们网站上查到。可以早上坐班车去抽血,下午再坐最后一趟班车去取结果,还挺方便的。去地坛公园西门可以做地铁去,好像是安定门站(不太记得了,最好再查下),出地铁口(也不记得哪个口了)后走一两百米就到。会看见一些人在等班车。

能想起来的暂时就这些了,如果遗漏了什么也希望大家补充一下,我要想起来了再补充。
希望这些能对大家有用,也希望大家每天都开开心心的,生活没有过不去的砍。
加油:)

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

302没有去过

地坛和北三去过

现在选择去地坛
淡定。。

现金
545 元 
谢谢你, 我也想去

现金
638 元 
楼主介绍了各家医院化验的不同,那么你是在哪家医院看的呢,为什么选择那家医院
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
16 元 

Hope is a good thing

Hope is a good thing  我一直把这句话当作我的格言

可是 好像没HOPe了 怎么办

现金
2977 元 
坚持就是胜利
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
62 元 
在网上找了一下,很多人都说,302,佑安医院,地坛医院,这三个医院在北京是乙肝诊治的专门医院,想问下大家,这三家医院的价格如何?
如果我要做的是:乙肝五项,DNA,B超的话?

另外,如果当天去挂号,是否不容易挂到,大家有在网上挂号的吗?

现金
1087 元 
楼主对302了解错了,在这给你改改,省的别人错了。
早上9点以前抽的血,早上11点到11点半就能领化验单。9点以后查的,下午4点左右出结果。
302的DNA比较精确,比如你是800单位/毫升。你去别的医院,就是阴了,302就直接告诉你是800。因为302是100以下才查不出来,算阴的。别的地方一般都1000。

现金
1009 元 
在我的印象中,302比地坛便宜一些。北医三院和佑安医院不知道。
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
89 元 
目前我只去过302
没有什么太多的比较
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:17 , Processed in 0.015921 second(s), 11 queries , Gzip On.