15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 五次减肥经历 第五次终于(138-98)瘦了下来 ...
go

五次减肥经历 第五次终于(138-98)瘦了下来 [复制链接]

现金
23 元 
首先介绍一下自己,偶身高162cm
体重138  记得大学的时候就差不多这个体重!然后就没怎么变过,一直在这个体重左右徘徊,上了班以后,就更离谱了,记得最重的时候达到过143J
真是一听就让人头晕的体重! 这才知道真的要减肥了!为了减肥,以下是偶的一些减肥经历。希望对大家有些帮助!

减肥经历一;

康宝莱第一次减肥的时候我是138斤的,家里条件比较好的所以就不知不觉得吃了比较多的好东西,把自己养成了一个小肥猪,呵呵(脸上露笑容心里在淌泪啊)。我用了一个3000多的配方,主要是我的一个妈妈级别的朋友介绍给我的,说她减了30多斤效果挺好的,我一听很高兴的就用了,结果一个月花了我3000多不但没有瘦反而更胖了两斤。我当时还是汇款的,把我给郁闷的啊。撞墙撞了半天的,气的两天没有吃饭结果反而瘦了两斤的。

减肥经历二:

那段时间九块九特别盛行.到处都有宣传,电视上天天播.还有报纸杂志上都是,一次去超市,也看到了柜台也有,感觉好象不错.而且又便宜, 就买了二个月量,结果是有效果,坚持一个月下来.
瘦了7J, 但是每天都要上WC 白天不能用,只好在夜里吃,吃的我一夜要跑上七八次厕所,r拉得整个人都虚脱了. 睡眠也严重不足! 白天一上班就想睡觉,而且整个人都软软的! 坚持一个多月,实在坚持不下来^^
最终不得不放弃!

减肥三

我想花钱减也不好所以就节食了开始。第一周三个苹果两杯水,每天都是这样的饿的我不行,第二周我开始吃点蔬菜和饮料了。不过每天还是饿的要死的,哎,为了减肥没有办法啊。第三周我开始正常少吃点主食了,菜还是吃的肉吃的很少的,这个时候我一称少了10斤哦。真是高兴死我了节食效果比康宝莱好多了。所以第四周我恢复了正常的饮食了。呵呵太高兴了。减了这么多的。饮食恢复了我的体重也慢慢恢复了,只是这个时候沉浸在高兴当中的我还没有发现呢。。。。节食两个月以后我的体重依然是138斤哦。

减肥经历四

经过前三次的教训我觉得靠自己节食和光靠减肥药根本也是不可以的,运动的我又坚持不了的,所以还是决定用减肥药加上自己的节食和稍微运动下比较好的吧。通过在网上的数日潜伏,选定了一个叫金盟的减肥药店主说的效果很好,副作用也很小,我一心动又花了2000多元人民币。(我就是太冲动了)结果吃了一个月的在我睡不好吃不好心里万分难受的情况下终于还是减了点的,虽然不多但是也不能说是没有效果的,总是比康宝莱要好的多的吧。看来我这次又是没有成功了。我是极度的崩溃状态了。每天大吃大喝,自暴自弃了。有钱有什么用我的身材是钱换不来的。我伤心的海吃。

减肥经历五:

一次同学聚会偶然发现了一个好像是没有见过面的美女(这个美女还有点眼熟)觉得很奇怪的,同学聚会应该是认识的啊!结果闹半天是小学的莉莉同学,那个时候是个小胖子,现在减肥了居然是个大美女呢。好多男同学都围着她。我好羡慕哦。我小学的时候可是个小美女的。现在我这个小美女不美了,人家大美女出来了。万分痛苦中我把她拉了出来,我想知道她是怎么减肥的。结果她告诉我是用了一个调理皮肤啊,便秘啊,什么的一大堆调理的减肥的。我就觉得奇怪了调理身体的也能减肥吗 ?我真的是不是很相信的可是人家真的是美女了。我就要了她减肥的网址去看了看,顺便问问了。基本我的问题那个专家都给我解答了。虞文萱专家告诉我不是药,是保健食品.这才放了心!
于是买了1个序程虞文萱瘦身汤 ,那个店主人很好的 。帮我分析我的体质。我开始了我的第五次减肥历程。

一个月下来我真的瘦了,虽然不多只有6 还是满

开心的!因为没有不良反映,也没有反弹! 总结前几次减肥失败的教训,我没有过度的减肥也没有过度的节食!有一个好的开始给我了很多的信心,所以我开始注意饮食了每天早上晚严格按照早上吃好中午吃饱晚上吃少来要求自己。每天早上和晚上都会散步或者慢跑半个小时的,每天坚持一个小时。这样过了二个月奇迹真的发生了。我从打死不动的进制138斤减到了110斤,短短的二个月居然减了28斤!现在都已经快一年了。我一直保持在98左右。这个体重对我来说,已经很满意了!现在55真的很开心ing……

现金
23 元 
减肥经验总结::瘦身汤+科学饮食+多动多运动

另外我再说说我的心理战术:

1、定期测试减肥效果。最好是一周一次,不要太过频繁,也不要很久不称一次。把自己的减肥目标分成几个阶段,完成一个阶段的目标,休息几天以后再进入下一阶段的减重,不然时间长了,人很容易因为减肥而产生心理疲劳。

2、每天对着镜子给自己一个微笑:无论胖还是瘦,都要给自己一个自信的笑容,让好心情持续在减肥的每一天。

3|.早上起来多运动!慢跑30分钟,平时多运动! 巩固减肥效果!保守心情愉快!

哈哈,说了这么多,不知道大家又能接受几分呢?最后再说一句减肥最重要的还是坚持,包括减肥成功后也不可以掉以轻心大吃大喝,放弃原来做的一些运动,无论再好的减肥方法也会反弹的,随时保持一些好的习惯是非常重要的!希望大家都能减肥成功!
乙肝解忧 该用户已被删除

现金
23 元 
这一路走来真是不易。也支持自己一下,为了有更美的身材。MM们努力减肥吧!

现金
210 元 
请问楼主是战友吗?据我了解,携带者都是很瘦的吗!还皮肤有点黑,怎么还需要减肥呢!
可能是我了解错了

现金
728 元 
呵呵!战友不一定都瘦了!偶就胖!而且皮肤白!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
23 元 
原帖由 好运2008 于 2009-1-6 12:56 发表
呵呵!战友不一定都瘦了!偶就胖!而且皮肤白!

是阿。有的战友可以还在减肥当中,没有瘦下来的。减肥一定要坚持。坚持到底肯定会有好的结果阿。最重要是保持一个良好的减肥心态。JMZ们加油阿。

现金
728 元 
好羡慕98斤呀!我觉得节食很有效!就是没毅力!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
23 元 
节食是很好.但是一停就会弹的.最后有一个系统的减肥方案最好.不然是不会好的减肥效果的!

现金
1486 元 
偶没吃药物,体重从188至目前166 ,顶多中度脂肪肝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:07 , Processed in 0.015932 second(s), 10 queries , Gzip On.