15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 46岁肝癌晚期求助
go

[其他] 46岁肝癌晚期求助 [复制链接]

现金
80 元 

三姨刚查出肝癌晚期,在哈尔滨肿瘤医院做了第一次介入手术,医生说只能活3-6个月。但是全家人都不想放弃听说中药会延长生命是真的吗?还是西药?或者是其他什么办法?希望知道的朋友能告诉我具体的医院或者药名。真的舍不得她走,谢谢各位。 我是哈尔滨的 ,邮箱[email protected]

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

肝癌晚期的标准是什么?
是肿瘤巨大(巨块型肝癌),或是有门静脉或肝静脉癌栓,或胆管癌栓,或是有腹水?黄疸?

如果有CT,最好象dayang等战友那样把CT拍照后列出来分析一下。

现金
80 元 
谢谢版主回复 , 我只知道是肝癌晚期, 很多医院都说没有治疗价值了 ,不过还没有黄疸和腹水,30日做的介入手术。没有中药能治吗?医院说治不了, 也不能这么等着啊,很着急啊!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

光着急也没有用啊,医生要给你回复,没看到病人也得有病人的详细资料呀!

就算是义务的回复,也得有责任,总不能学庸医一样,让你吃个天价的黑药吧~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
862 元 
结果挂上来,大家帮你分析分析。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 07:42 , Processed in 0.014544 second(s), 11 queries , Gzip On.