15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 证婚的请考虑清楚
go

证婚的请考虑清楚 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

在论坛里面看见这么多的人在证婚
       下面是我的观点
  你们都在应征
但是你们的要求真的苛刻了,你要找的是一个把你当做是自己的家人自己的亲的人
   不是天天要把你共在香火前的人,既然你写出了你自己的要求为撒要还限定地区的呢
我想你是要一种家的感觉和温暖,为什么要那么多的要求
    年龄要限定地区要限定事业要也限定,为什么要这样做呢,感觉到他有能力四处跑这样不是你的自豪吗
其实女人这一辈子就是结婚的时候才是最美好最美丽的时刻,但是在我的眼里你们跟本没有资格有这个
       虽然我们是中国的,很多人对年龄间的爱情有闲话,你有没有想过,你找的那个是你自己的爱人,是和你自己一起过的,不是和别人,别人怎么说只要你自己不去说她就行了啊,为什么要那么多的要求
     爱情是没有限制的,别说是年龄就是算是死神也没有办法去管制
古人前他们在乎的不是你们说的这样的,古人在乎洁白,也就是代表一个女人要一身没有污染
     但是现在这样的女孩真的少的很,现在我们在乎的不是以前只在乎以后
那么你就要好好的想想
                         现在你们要的是一个爱你的人,在乎你的人关心你的人,花言巧语是没有用的,年龄其实不重要,地区也别去限制,感情这东西是要时间来培养的
可以慢慢的来,有很多的国外现在嫁到中国,这么远还比不了中国嫁中国远吗
      很多的时候会有一位真心的浪子从你身边走过,你那高傲的气质看都不看一眼,损失的不是我,是你
              还有文化,为什么要那样的去限制呢,真的爱你一回难到还要去上上大学吗,你感觉到有这样的必要吗,他有上进心会为了家努力这样不就得 了吗
为什么要文化呢,既然会赚钱就得了吗
          只要他真心的在乎你,不管你在那里都会得到他的爱,无论你在忙他会在另一边担心你是否过的开心
    每天只要一早上起来他就会想起你是否吃了饭,,到了晚上他会用着他的甜美的声音哄着你入睡,我想你应该满足了
爱一个人真的不需要一定得到,只要在他的身边慢慢的守侯也是一种很美好的幸福,在她累了就会找你,她难过了也会找你,高兴的时候就别去打搅她了
     因为一个女人一高兴的话,她的内力就会很好的发展出来,等她真的不需要你的时候她已经找到了美好的一半,你应该为她感到高兴
             其实女人真的很可怜
    一旦结婚了她就是一个没有自由没有想法的人,因为很多的事会牵扯到她,很多的时候为了家,为了孩子他们可以受气
                             假如你真的已经结婚就好好的对待你的妻子,不管在什么时候千万别打她,别骂她
     在她需要你的时候一定要陪着她, 不为了一点小事就对她大叫,不管她有什么委屈唯一可以全部说出来的只有你一个
             她累了就迁就她,让她过的美好点,你在这个世界最多就是几十年,为什么不好好的用这几十年来过的幸福快乐呢
    妻子是和自己的家人是一样的,在任何的时候别嫌弃她,在你受到事业的冲击时在你身边的一定是你的妻子,很多的亲人都会离开你
     但是你的妻子不会,就算是在困难她也会静静守着你,慢慢的去开导你,
有家的就好好的过,别有事没事就干一架,别拿感情这东西当好玩一但真的喜欢上了就很难自拔了,痛苦的还是你自己
                                             我希望你们都别像我
                                  在乎一切,别强求,慢慢的来,我想不行也会行的
   努力点,大家都会过的快乐,幸福的
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
1210 元 
说得很在理,但现在的人大多数都很现实!
简简单单,开心就好!

现金
4146 元 

东北版

所以在找之前要想好啊
     我没有一点文化
说起来真的很

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

以前男人给女人提供的东西,现在女人都要,以前女人需要遵守的制度,现在全不遵守~~~~我也不太明白这事,要求这个那个的,自己又能做到哪些呢?
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

楼主说的太理想化了,现在的女性已经不是结了婚就没有自我的旧时代女性了,有了自己的思想,要求的自然也更多,对男性的要求也不再是以前的标准了,还有很多东西,不知道怎么表达才好,呵呵

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

除了物质上的,更多是精神上的要求

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sugar-baby 于 2009-1-2 21:44 发表
楼主说的太理想化了,现在的女性已经不是结了婚就没有自我的旧时代女性了,有了自己的思想,要求的自然也更多,对男性的要求也不再是以前的标准了,还有很多东西,不知道怎么表达才好,呵呵 ...

几千年的本质的东西还是没变的~~~也很难改变~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

但总是有了改变的,话说回来,一个没有自己思想的另一半你也不会要吧?

好心态,很重要

现金
4146 元 

东北版

我并不是说没有理想
   难到你要找一比自己文化高
找一个要求别那么高的
  我想你会更幸福

现金
5980 元 

色女勋章

什么叫“高”?什么又叫“低”?
要求的不仅仅是文化程度,生活习惯,品性,修养,价值观等等,应该都是有要求的

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:00 , Processed in 0.014683 second(s), 11 queries , Gzip On.